|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
ну, просто с тобой не хотели больше дел иметь, кто живёт в Харькове. Если ты считаешь, что сильно храбрый, что меня гондурасишь, так просто с форума уходишь в след за твоим Пашей.
Могу в открытую погондурасить на последок.
Набухался наш товарищ AL16 в хламину, приехал на сходку консольщиков Харькова в клуб какой-то с телеками, недешёвый, забыл название. Там ещё нажрался, стал цепляться к парням, которые там сидели с консоль форума и Харьков форума, предлагал выйти подраться. Там ещё у одного День Рождения был, к нему тоже цеплялся. Все от него отнекивались. Тогда Ал решил прицепиться к владельцу бара, его начал нагружать. Ну, тот не первый раз таких видел, и явно побольше комплекции, тоже просто игнорировал его. В итоге после испорченного настроения всем парням, поставив в неудобное положение перед владельцем заведения, он наконец погрёб домой, так ни с кем из парней и не подравшись.
Но, что удивительно, отрезвев, если такое у него бывает, он решил, что извиняться он недолжен за своё поведение! Так как быковать для него нормально! Вот это шедевр! Жаль, что такие не залетают к нам в компанию. Раз говорят сядь не быкуй, продолжит, сразу получает по голове. Хотя у нас таких знакомых нет вообще, если кто напортачит, потом сразу извинится, так как понимает, что сделал в порыве что-то нехорошее.
Вот такой у нас АЛ. Когда-то я думал, ты нормальный, как и другие, кто тебя знал до того момента. Потом люди поняли, что ты за кадр. Вот и форум теперь узнал. Любой может узнать у владельца этого игрового бара, или кто присутствовал на встрече.
Такие люди на форуме не нужны, прощай!
Не хотел рассказывать эту историю, но пришлось.