Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.08.2015, 00:22   #2978 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

это как мегатрон любит писать, что кори7 продадут по адекватной цене, а то не по адекватной.

Так посмотрял кори3 или кори7, какая разница. playstation 2 или playstation 4? Без разницы, хочешь плейстейшн, у меня есть, могу поменять. Я уже устал от этого всего реально. Отдаю клавиатуру, 3е человек со Льввоа писало, номер брали, спрашивали по времени когда мне удобно и пропадали. Последний спросил куда приехать и на следующий день аккаунт заблокирован.

А из Днепропетровская просил ему выслать новой почтой, я говорю, что доставка 25грн будет, нафиг ему хлам покупать за 25грн, и мне упаковывать ещё надо, хотел бы лично отдать. Он сказал, что там и упакуют сразу, тогда гооврю, что это уже под 40грн получится, так как клавиатура немаленькая и коробка большая будет.

Потом ещё раз мне написал, сказал, что скинет мне деньги, чтоб я Укрпочтой отпраивл, что дешевле будет. Сегодня понял, что во Львове это не заберут. Написал ему, сказал пусть 25грн мне на карту скинет, отправлю ему Укрпочтой и оплдачу доставку. Он пишет, что доставка Укрпочтой будет около 15грн. Я пишу, что он хотел новой почтой с их упаковкой получить и заплатить 40грн, а теперь уже мне жмёт 25грн перевести??? Чтоб я отправил за 10-15грн, упаковал сам и себе оставил 10-15 грн символически. Предложил 20грн потом мне. Я уже не стал отвечать, с дебилами не охота общаться. То его устраивало 40грн почте отдать, то 25 грн мне ему жалко стало. Мне конечно лучше в мусорник выкинуть.

добавлено через 32 минуты
http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlen...tml#207a26624e

тут кто-то любит скупать пс3, цена хорошая

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.08.2015 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение