|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
а почему ты говоришь больше про то, что тебе не нравится? Не нравятся новые приставки, не надо общаться на их тему. Что-то тебя не заметно в общении про старые приставки. Тебе интересно везде поговорить про то, что тебе не нравится и всем рассказывать, какое оно гамно. Давай я буду во все разговоры про авиасимуляторы влазить и писать, какая же это гадость, тупых людей разводят, делают такой мусор и дурачьё играет в самолётики. Не твой удел, значит увлекайся своим уделом, но чаще тебя можно встретить где как раз не твой удел.
А на форуме банят везде как хотят, есть определённый контингент интересный форуму, елси появляется другой контингент, ненужный (конкурентные, которые мешают основной деятельности форума, оскорбляют других пользователей и так далее) его и банят. Сейчас на форумах экономических удаляют и блокируют, кто против власти пишет. Раньше писали гадости про Януковича, никто не банил. Меня на пс4 постоянно банили за коммерческие объявления, при этом указав пункт правила коммерческие объявления, а сами понятие это и не могли объяснить и почему моё объявление коммерческое, а другое, где 10 игр продают " не коммерческое". Если от количества, то я говорил, что могу создать 10 тем по 10 игр, не проблема, только им какой смысл. На форуме один других поносил, ему отвечали, и их банили, а тот дальше себе в шоколаде. В итоге, ак КЕНТ писал, на том форуме общаться вообще запрещено, просто объявление кинул и заходишь раз 1-2 недели, так как там чаще никто и не пишет.