Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  03.08.2015, 13:47   #2956 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Обычная нормлаьная практика мировая.
какая практика? уже давным-давно от этого отказались, все идет без ограничений6 где бы не купил - проигрывается без проблем.
регион лок оставлен для того, чтобы продавать больше. Нинка увидела что нДС продавались хорошо, но ведь еще можно увеличить, ввести банальный регион лок: и придумать отмазку об законах и прочей срани.
проблема в регион локах, кхм, в их локах: для нормальной игры надо три консоли, три. Это на две больше чем обычно, не? Я понимаю что многим класть на игры и будут жрать что дают, или ждать. Но мне как-то не улыбается играть в то,что я уже играл, и охота иногда накатить того же Драгон Квест 7, который у нас никогда даже не выйдет. Иными словами - регион лок, это как пенсионер на скамейке: на словах мило. на деле - боль. Из-за сраного регион лока я не могу поиграть в любимые игры без хаков или покупания консоли еще одной.

добавлено через 49 секунд
ладно сторы инэтные всякие по региону - там цены региональные,а на диски чего? там цены как везде. Остается тольок один ответ: денег хотят, вот и выделываются.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 03.08.2015 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение