Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  29.07.2015, 22:27   #2889 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
ы работаешь с метлой недалеко от маков. У меня мак 3 года, у артистов топов уже лет 10. Ты один против всех других людей? Ну-ну. Удачи, выдумывай дальше свои истории
ты ни разу за ним серьезно не работал, так что не выделуйся. тебе видео засянть с коментариями? или как? а то смотрю твой "опыт" использования маков как у моей мамы6 май спейс, вк, и пару форумов. Под ИДЕ сразу ложится, конектишь девайс, заливаешь прилдожение - висит. Да что там мак - их внутренее ИДЕ для разработки использовать нельзя: глячит, виснет, но зато можно смайлики оставлять в коде.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
ну да, тоже самое, иконки другие. Почитай в интернете про ядро, хотя о тебе это ни о чём не скажет и так. ОС х на юниксе, как и линукс, поэтому и линукс и осх стабильнее, чем виндовс на своём досе.
кто стабильнее?
аууу, там есть кто? да, синего экрана нет, ок. Но вот висит он очень часто. Благо хоть тушится с кнопки включения, хоть там все сделали номрально.

добавлено через 1 минуту
я таки сниму завтра видос. серьезно. А то я смотрю ты вообще не работал с маком, ну никак совсем.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 29.07.2015 в 22:29.. Причина: Добавлено сообщение