Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.07.2015, 17:38   #2732 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

ну, я написал в службу поддержки, ссылку на аукцион завершённый и действующий. Это нарушение правил аукциона, а за нарушения должны блокировать.

"Выставляя лот на продажу на Aukro, продавец обязуется его продать по конечной цене, которая достигнута в процессе аукционного торга или цене Купить Сейчас!."

Продажа "вне Aukro" - Помощь

Я им написал, что они просто теряют покупателей, люди ждут окончания, а потмо по новой. Получит аукро 1 копейку за выставление лота и что дальше?

Ничег оуже нельзя купить ни на аукро, ни на олх.

За экономикс заплатил бабе 80грн с доставкой, завтра утром отправлю....., вечером....ой, извините, муж увидел, что я ношусь с энциклопедиями, сказал не продавать, дочь подрастает, ей пригодится. Куда вернуть деньги?

Ощущение, что я нахожусь в дурдоме, потому что кругом дебилы. Просто телефон нельзя купить уже больше месяца! Или предоплата и месяц регистрации, или аукционы досрочно заканчиваются и начинаются снова. Зашёл на итальянский ибей, за неделю купил матери телефон, сегодня отправили, через пару дней получит. Почему тут так нельзя сделать???

Быстрее почты, дешевле посредников