Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.07.2015, 22:30   #2571 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

а, блин, думал атари ягуар. У меня была, потмо питание что-то не то втыкнул и всё погорело.

Почему вы считаете, что этот человек нуждается в деньгах и решил кого-то обмануть? У него может лежать приставка в коллекции, не продастся, ну и ладно, какая разница.

Консоль нередкая, значит для него она представляет особую ценность.

Atari CX 2600 P Konsole Woodgrain mit 6 Schalter + 1 Spiel + 1 Controller RAR | eBay

Я помню рембо, клон этого атари. Я тогда не мог понять, почему на этой рембо игры хуже Денди. Спустя много лет я узнал, что это был клоном приставки начала 70тых, тогда всё стало на свои места. Меня хватило на час игры в эти непонятные рыбалки, галаксиподобные и тому подобное управлением одним белым квадратом на чёрном фоне тупо в набивание очков.

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
Asher, вопрос чисто административный: а чего не удалять темы, которые уже закрыты юзерами? Т.е. те, что уже не действительные, типо продано/куплено? есть какая-то святая цель или просто "есть"?
Конечно есть смысл. Форумы ко количеству постов, по количеству индексированной информации, количеству юзеров и так далее учавствуют в рейтинге в поисковиках. Ещё можно по поиску в закрытых темах посмотреть, кто что продавал и кто был заинтересован в покупке, чтоб узнать про продавца.

Цитата:
Сообщение от zzr-ps3 Посмотреть сообщение
Я сейчас в Харькове, потом на Купянск и обратка ночью.
А в Ялту ездит у вас что-то? А то мне те диски дурацкие надо привезти около 80штук запечатанные фирменные блуреи с фильмами, друг из Ялты во Львов на неделю приезжает, но не уверен, или украинцы пропустят. Говорил, что мужик какой-то знакомый ехал, вёз 3 пары новые обуви, так 2 пары забрали, 1 пропустили. Не знаю, на каком основании и так далее. Написал сегодня в украинскую таможню, чтоб дали ответ по дискам. Раньше при себе из России можно было без проблем сколько угодно везти, по почте не более 20 в одной посылке.

Быстрее почты, дешевле посредников