Re: Shenmue 3 on Kickstarter !!!
цифровая копия по цене дисковой
Я смотрел кол оф дути на е3, я читал раньше про игры, когда инета не было. Зачем мне играть в игру, если она мне не нравится? По твоей логике чтоб узнать, или ты разобьёшься упав с 11 этажа надо обязательно проверить, а тогда говорить? Я посмотрел игру, елси нравится, я хочу поиграть, так было всегда, елси она мне не нравится, я не хочу в неё даже пробовать играть. Когда смотрю игру, всё равно, что я сам играю, только пальцы не нажимают ничего. Ассасина не мог смотреть, стал заставлять себя поиграть и не могу, выключил и закинул в ящик, вот уже 2 штуки поменял, осталась 1. ГТА 5 включил, проверил и выключил, вообще играть не мог. Кол оф дути у меня даже не появлялся, я бы его просто не включал после проверки работоспособности. Мне достаточно на ютюбе посмотреть, чтоб знать, или она мне нравится или нет. С появлением интернета я именно так игры себе и выбираю, смотрю видео геймплея, елси нравится, то покупаю игру.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
и опять таки, судишь по картинке, не играя в это, и совсем не прав в суждениях о игре. я хз как можно судить о игре, гне играя в нее. Я когда обсираю какую-то игру, говорю зная о чем, ибоесли не прошел, то 15% точно наиграно. Я после этого хоть знаю что обсирать, если игра не нравится и я не играл - не обсираю, ибо не знаю о чем говорить,а по картинке - это бред собачий, на картинке марио каждый раз отличается от данки конга - но на деле ж это не так, и все об этом знают.
|
Счего ты взял, я на пс2 играл в ГТА 3, так как у меня их было очень много разных, пока все не попродавал, ещё в 5тую играл на пс3, пока тоже не продал. Чтоб себя заставить пройти 15 процентов надо не знаю как мучаться. Не вижу в этом никакого смысла. Я лучше это время потрачу на игру, которая мне нравится. Вот сейчас в монополию играю с 6 утра. Мне это намного интереснее, чем любая гта, ассасин или кол оф дути.
добавлено через 6 минут
мне стоило посмотреть эту игру 5 минут, когда друг отдавал кассету с ней, чтоб полюбить её навсегда. Я тогда другу сказал, что он не видит, что это шедевр? Он иначе взглянул на неё и потом пошла просто Диззимания. У всех моих знакомых, у кого был спектрум стали резаться в Диззи, друг к другу ходили, показывали как пройти какое-то момент, где что надо было использовать и так далее. А всё началось с того, что я посмотрел эту игру 5 минут, и мне очень захотелось в неё играть.
добавлено через 9 минут
и тоже разработчики Диззи недавно хотели на кикстартере собрать деньги на рподолжение. Свои деньги не хотели вкладывать, решили чтоб люди сами дали, обнаглевшие! Естественно, ни копейки не дал им и они не собрали нужную сумму 170 000фунтов. Пусть продают права на Диззи тому, что сможет сделать хорошую игру и не попрошайничая деньги у людей. Имел бы я достаточно денег, именно так и сделал бы, выкупил полностью права и тогда сам бы решал, что и как в ней делать.