Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.06.2015, 12:37   #2211 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от АL16 Посмотреть сообщение
Хочешь думать о себе как о нуле- наздоровье, будь дальше букашкой безмозглой! Доказывай себе любимому и дальше шо ты полупуп Земли, а в дальнейших постах обратное. Продолжай и дальше ныть о полной обделенности тебя на уровне вселенной. Букашка блин.... Достанется ж комуто такой нудотик писсемист с егоцентристскими наклонностями, к тому же жлоб-эконом
Ладно, не буду тебя вытаскивать из твоего мира, думай, что от тебя что-то зависит на планете. Я не оптимист и не пессимист, я реалист. Ты правду не хочешь принимать, как она есть, твоё дело. Интересно, где ты увидел, что я доказывал себе, что я полупуп Земли? Опять какие-то твои отрешенности от реальности.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
эмм, а этого не достаточно? имхо, но даже для одного человека быть важным = это подвиг. Так что - это таки достижение. И не надо забывать что для этих пяти мир обрущится плотно, так что - дальше уже тупо пойдет филоссофия, и явно святые срачи.
Не вижу никакого подвига в том, чтоб родиться и быть особенным для своей матери.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АL16 Посмотреть сообщение
к тому же жлоб-эконом
Хм, спасибо за комплимент. Значит я настоящий европеец, где каждый платит за себя и когда приглашают девушку куда-то, тоже каждый платит за себя.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.06.2015 в 12:44.. Причина: Добавлено сообщение