Цитата:
Сообщение от АL16
Хочешь думать о себе как о нуле- наздоровье, будь дальше букашкой безмозглой! Доказывай себе любимому и дальше шо ты полупуп Земли, а в дальнейших постах обратное. Продолжай и дальше ныть о полной обделенности тебя на уровне вселенной. Букашка блин.... Достанется ж комуто такой нудотик писсемист с егоцентристскими наклонностями, к тому же жлоб-эконом
|
Ладно, не буду тебя вытаскивать из твоего мира, думай, что от тебя что-то зависит на планете. Я не оптимист и не пессимист, я реалист. Ты правду не хочешь принимать, как она есть, твоё дело. Интересно, где ты увидел, что я доказывал себе, что я полупуп Земли? Опять какие-то твои отрешенности от реальности.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
эмм, а этого не достаточно? имхо, но даже для одного человека быть важным = это подвиг. Так что - это таки достижение. И не надо забывать что для этих пяти мир обрущится плотно, так что - дальше уже тупо пойдет филоссофия, и явно святые срачи.
|
Не вижу никакого подвига в том, чтоб родиться и быть особенным для своей матери.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от АL16
к тому же жлоб-эконом
|
Хм, спасибо за комплимент. Значит я настоящий европеец, где каждый платит за себя и когда приглашают девушку куда-то, тоже каждый платит за себя.