Цитата:
Сообщение от adver
Угрожать человеку физической расправой низко? А если он по-другому не понимает, что тогда,терпеть его?
|
А как же закон? Это же самосуд!
Физическая расправа это крайний аргумент, когда больше уже ничего не помогает. И в любом случае, не Вам ее применять. В противном случае Вы точно также нарушаете закон. У нас в стране есть судебная власть. Если Вы здесь призываете к соблюдению закона и уважению прав человека, то и сами должны придерживаться такой позиции. Подавать пример.
Иначе придет день когда и Вам балду отобьют где-нибудь в подворотне.
Вот потешно будет.
Вам не нравиться как кто-то курит, кому-то не понравиться что-то в Вас или Вашем поведении. Кто-то посчитает Ваши действия аморальными или обидными, оскорбительными даже. Кто знает.
Именно поэтому нужно просто оставаться человеком, а не черепа крошить
Как говорит один мой знакомый: "если человек часто угрожает физической расправой, значит ни разу не ссался в сильных мужских руках". Есть доля правды в его словах.
Цитата:
Сообщение от adver
Хотел бы я на это посмотреть: приходишь в ментовку, и такой: " а вы знаете, мине сиводня с ноги в голову прописали, патамушто я курил на остановке, вы же накажите етого нехорошего чиловека, да?"
|
Расстрою Вас, наверное, но чаще всего именно так и происходит. Одно дело, когда чуваку залепили в дыню за то, что он пытался девочку 10 летнюю изнасиловать, и совсем другое-когда залепили за то, что курил на остановке.
Поверьте мне, скорее всего залепивший отправиться в те самые места.
Цитата:
Сообщение от adver
Короче, бессмысленно тут этот трёп разводить, факт остается фактом, что нормальные люди не будут терпеть такого отношения, даже если чел "борцуха курящий", один раз залепят, второй раз, а в третий может задумается что не нужно так делать
|
Вы или наивный как ребенок или живете в другом мире. Вот именно факт и заключается в томи, что все курят где кому захочется и никто не гавкает под руку.
Я что-то ни разу не видел драк на остановках, побоищ да и вообще конфликтов в общественных местах из-за того, что кто-то курил. Все относятся к этому спокойно. Это всего лишь сраные сигареты. Курит 70% населения. Вот Вам и весь факт.
Зато у форумных бойцов пуканы рвет направо и налево. Ну это типично. В интернете такого полно.