добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Megatron
Ну так промыли же мозги фанатикам и блондинкам
Для сравнение советую глянуть начинку одно из самых дорогих ведроидов и самой дешевой модели 6 огрызка. Ну там гляньте на количество памяти оперативной и обычной, частоту и количество ядер проца, экран, батарею и т. д . Ну только идиот купит яблоко сровняв характеристики
|
кто бы сомневался, что мегатрон не влезет, большего нищеброда поискать надо. Вам точно заграницу нельзя, не поймут вас люди, что вас волнует, что кто-то вокруг покупает больше, чем что сами имеете. Был бы у вас мак, я бы вам с доплатой отдал матери ноут. А так просто поныть, какое всё дорогое и зарплаты хватает только на лекарства. Сколько же тебе лет? Я лекарства не покупаю, они мне не нужны. Это как дед мой рагуль, его интересует, кто какую дачу имеет и какой дом, целыми днями у телека будет смотреть, а потом и поговорить уже есть о чём. Вместо зарабатывания денег или интересоваться спортом, какими-то выставками, космосом, техникой, как нормальные люди интересуются, ему интересно кто что имеет. рагульская натура, поэтому так тут и живут, потому что чужое интереснее, чем своё