Показать сообщение отдельно
АL16
Уровень: 66

Заблокирован
Очки: 9,887
Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66
163 to up lv
Опыт: 60% Опыт: 60% Опыт: 60%

АL16 вне форума  
  29.05.2015, 07:55   #244 (permalink)
По умолчанию Re: Ваши хиты!)))

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
мунбимы хорошие ребята, два брата из России.

У нас играли перед тесто, я не ходил, там дождт был, а они на ипподроме играли, болото по колено, рагули организаторы, что сказать

Они делают и коммерцию бабки заработать и качественный музон типа такого

http://www.youtube.com/watch?v=6ky0NFKXwKo

этот трек топ диджеи отыграли по полной и вышел на лейбле Маркуса Шульца
Шульзе..... Говно рукожопое. Не одного своего трека. Так уже много лет подбирает объедки со стола Таненбергера. В Украине тупо держится на подтягах столичных кислоедов и фсе! Не, ну щаз на мну напал бы мой знакомый шо по трэнцу паблик ведет типа Шульзэ ах.....й а я не в теме, н пусть обломится, я был в С.О.Н. когда оно там играло,зрелище печальное. Вот Мунбим да, это талантище, там все без копирок, у нас с женой есть их пару промо с афтографами, они в новый год у нас в клубе х..чили, в ту ноч мы сами не зная с Ионовым и его женой влупили по несколько шотов, тоже поблагодарил за папистелки и наврулял дисков , буржуя знаю, спартака(это блондинко вапще с моего района), Стас Драйв работает в Куеве и на радио и так .... Кароч срались мне тесты с шульзой, жидня сраная(евреи люди, жидня нед!!!) у нас свои не хуже.Кстати вчера состоялась вторая сходка консольщиков у нас в городе. Я прощу прощения у всех там собравшихся за свое состояние и настроение, был тупо выдроченн на работе , и, еще раз Серегу Deanvox с днюхой!!!!!