Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 99

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,395
Очки: 28,395, Уровень: 99 Очки: 28,395, Уровень: 99 Очки: 28,395, Уровень: 99
1,605 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

HaseoArmah вне форума  
  24.05.2015, 18:44   #192 (permalink)
По умолчанию Re: А давайте померяемся...консолями

Цитата:
Сообщение от DeaDFausT Посмотреть сообщение
Ты всех на свете по себе равняешь? С матерью своей иди так общайся: "что за срань", "на кой черт", "в заднице что-то начало бродить" и т.д., а мне лично и многим другим твою колхозную срань читать неприятно. И судя по твоей манере общения, вопрос о том, кому из нас "по два года", остаётся весьма и ве
ух аж смешно от такой правильности. может еще книгу напишешь об этом? куда не глянь одна правота и исправления. а на деле - ну как обычно в такой ситуации) так что - ок, не вижу смысла тратить время на такого как ты.

SAMuel, ну а к тебе отдельный разговор. коль обидел вопросами - звыняй. я не со зла, мне рпавда интересно причину собирания одинакового стафа. так что - если что, зла не держи, я если и обидел - то не специально.

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от АL16 Посмотреть сообщение
Собирает человек то что ему нравится и в том количестве которое он считает для себя нужным...
вот в этом же и соль, интересно каков у человека промысел и какова причина. мне не ради смеха, мне и правда интересно же.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 24.05.2015 в 18:45.. Причина: Добавлено сообщение