Цитата:
Сообщение от Bullet
Доброе утро, друзья!
Из военкомата можешь сниматься только если уж очень хочеться - для успокоения души, так сказать. Я уже пятый год езжу по работу и на отдых в разные места за границу и вылетал из разных городов Украины. Причем визы были абсолютно разных типов. На границах никто никаких справок/выписок и т.д. не требует.
Вот у меня, например, последняя виза - немецкая (мульти на 1 год). Я еду по работе на две недели...откуда им знать, вернусь я через две недели, или нет
Ну так, как вариант, можно за штуку гривен договориться в военкомате. Дадут бумажку с печатью, что не препятствуют твоему выезду.
Но если у тебя уже есть загранпаспорт, можешь на военкомат забить вообще.
Визу обязательно получи сначала, потом выписывайся. Без прописки скорее всего откажут.
Так ты куда, кстати, ехать собрался?
|
та мне в принципе вообще всё равно я в военкомате буду числиться или нет. Мне кажется, когда выписываться из квартиры, то там и нужна справка из военкомата, тогда выписывают. А выписаться, чтоб и за квартиру меньше платить и мать могла её продать сама, без моего участия. А загранпаспорт год назад сделал новый на 10 лет.
За визу на днях говорил, сделают рабочую в Польшу годичную и тогда можно выписываться смело. И через Польшу куда угодно по ЕС можно ехать, а вот куда, скорее всего в Италию пока.