HaseoArmah, да все всегда прибедняются. Это человеческая натура
Либо преувеличивают, либо приуменьшают. Одни крайности у нас. Нужно преусреднять
:
Жизнь в стране для большинства людей не самая лучшая, некоторым слоям населения приходится особенно тяжело. Многие не могут позволить себе машину. По офф. данным рынок б/у автомобилей в этом году упал аж на 60%.
Некоторые не могу себе позволить даже сраного кота
Но не все так плохо. В мире есть примеры и похуже. Поэтому, каждый раз, когда навевает грусть и тоску, появляется апатия и ненависть к жизни, когда не хватает на карик (или Валю
) или нет на пивас, посмотрите, как живут люди в Буркино Фасо или в Сомали - подойдет даже глубинка Великой и Могучей соседки самодержавицы. Есть куча мест, где в тысячу раз хуже. У людей дома сгорают, гибнут дети и и т.д. А потом вставайте и идите работать, делайте что-то, узнавайте, интересуйтесь. Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от АL16
шо мешает машину купить? бенз по евроцене?
|
Не только бенз. Я вот, например, имея возможность купить машину, сознательно этого не делаю. Ибо нафиг не нужна. Мне ездить некуда. А как появится машина, появится куча мест, куда срочно нужно поехать (бабушки, дедушки, друзья, знакомые, забытые одноклассники и т.д.).
Да и шарабан какой-то брать не хочется. Если уж брать, то что-то вменяемое. Не Ладу Калину, во всяком случае
Всем добрам