Показать сообщение отдельно
Sith
Уровень: 57

Silver King
Silver King
Очки: 7,369
Очки: 7,369, Уровень: 57 Очки: 7,369, Уровень: 57 Очки: 7,369, Уровень: 57
181 to up lv
Опыт: 10% Опыт: 10% Опыт: 10%

Sith вне форума  
  11.05.2015, 03:14   #235 (permalink)
По умолчанию Re: Ваши хиты!)))

Цитата:
Сообщение от DeaDFausT Посмотреть сообщение
Решил недавеча стряхнуть пыль с кучки старых писюковых дисков... И вдруг откуда ни возьмись... Ностальгия мать её за ногу... Такой восторг шо мама не горюй... Аж цельное стадо мурашек по спине пробежало... Короче ща я вам тут набадяжу хитов... ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!

Track #1: Mojo Nixon - UFOs, Big Rigs, & BBQ (Live at Club Clearview, Dallas, Texas, 1994)

Track #2: The Beat Farmers - Baby's Liquored Up (Live at The Belly Up Tavern, San Diego, California, 1992)

Track #3: The Reverend Horton Heat - Nurture My Pig (Live at The Paradise, Boston, Massachusetts, 2011)

Track #4: Cement Pond - Trash Can (Sound Only :/)

Track #5: The Beat Farmers - Gettin' Drunk (Cover by Shaky Jake; Live at IV-ый джазовый фестиваль "Майские вечера" в усадьбе "Отрада", с. Волковское, Тарусский р-н, Калужская обл., 2013)

Track #6: The Reverend Horton Heat - Wiggle Stick (Official Music Video; Produced by Blackball Films, Chicago, Illinois, 1993)

Track #7: Cement Pond - Vixen (Sound Only :/)

Track #8: Mojo Nixon - You Can't Kill Me (Live at Club Clearview, Dallas, Texas, 1994)

за последнее время, лучшее музло что я слышал, это были саундтреки дума. в тот что мы у тебя дома играли на 3до. вот дитчайше классное музло
реально вкатило
а, еще в роад реше классное было