Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  17.04.2015, 14:40   #1538 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Тогда получается, что я намного умнее большинства людей в этой стране. Я в 2004м году говорил, что второго таког опереворота страна не выдержит, для меня это было очевидно. Всё больше росла ненависть между восточными и западными. На Востоке 90 за Януковича, на западе 10 за Януковича. Понятно, что это как минимум 2 страны в одной. Про Крым вообще не говорю, там знакомые ездили, то крымчане принципиально говорили, что по-украински не понимают, когда к ним обращались на украинском. А я когда в Ялте был, то как дома у себя, всё везде на русском, так приятно.

Никак иначе не было бы, когда рагули при власти. А восточных просто кинули. Россия создала прецедент с Крымом, те подумали, что их тоже могу присоединить, а их Россия кинула и получилась буферная зона. Ни туда, ни сюда. сли бы я жил на востоке, конечно был бы за присоединение к России или переехал бы туда, но жалко было бы квартиру бросать, а иначе украинцы бы бомбили. А так как я живу во Львове, где я в подавляющем меньшинстве, то логично и правильно не мне тут поднимать бунт и менять большинство, а или самому поменяться под большинство, или переехать. Всем приятнее жить в большинстве, а не ненавидеть каждого встречного.

Страна борется против русского языка, где большинство населения разговаривает на русском! Однозначно статус государственного. А то рагули любят чушь своб нести, что таког онет нигде. Если не вылазить из укрозомбоящика, то конечно нет. В Бельгии почему-то не пытаются запретить второй язык, в Канаде не пытаются французский прикрыть, а в Швейцарии свой ретороманский вообще лишили государственного статуса, а есть только 3 официальных языка, но на четвёртом можно обращаться во все государственные органы, в ЮАР там вообще тьма языков. Ничего, страны как-то на это не обращают внимание, потому что у них есть важнее заботы, медицина, безработица, криминал, культура. Но в этой стране язык и памятники главная проблема. Люди в нищите, но это такое, десятое дело. Вот вся разница мемду нормальной страной и этой територией. Там человек имеет значение, тут человек никакого значения не имеет, просто кусок органики, главное побольше флагов натыкать и гимнов везде.

Любой переворот в любой стране-это всегда стресс. Просто некоторые заинтересованные этим воспользовались. Еще раз повторю, не майдан, а война виновата в глубоком кризисе.
А ненависть между Востоком и Западом была всегда, и была создана искусственно еще во времена СССР. Посмотрите на культурное наследие того-же Луганска до революции и вхождения Украины в состав СССР. Все на украинском говорили, ходили в национальной одежде даже. А потом некоторые любители ж/д перевозок людей (Сталин, например) приложили к этому руку (и не только в Украине). А теперь посмотрите на генофонд Донбасса в период правления здесь СССР - каторжников со всего союза перли на шахты работать, условно и досрочно освобожденных, мразь всех сортов, короче. У моего друга деда сюда из Гомеля пригнали во время срока работать в 50х годах. Он сам рассказывал сколько из одной РБ сюда людей свозили. Какой генофонд теперь тут может быть после смешения пьющего быдла всех стран и народов? И все русскоговорящие были, и все Бандеру боялись (как сейчас ПС, который детей ест) и всем навязывалась ненависть к Западу.

А я тоже понимал, что Восток кинут. Заебется Россия переваривать его. Пусть Крым прожует сначала. А то в последнее время вместо новостей о процветающих курортах больше слышно про планы запилить там огромные военно-морские базы и хранилище ядерных отходов. Мост 6 км. еще не построили, кстати? Давайте лет 5-10 подождем, посмотрим там, что с Крымом будет.
России нужна военная база в Крыму и замороженный конфликт на Донбассе, чтобы Украину за яйца держать. На хер ей Донбасс кормить не надо, если там у самих большая часть Великой страны в дырку в полу срет еще.

С языком может и ошибку допустили. Так радикально относиться нельзя. Но, уверяю Вас. мне никто и никогда не запрещал говорить и общаться на русском языке. И никто меня не притеснял, как показывают по Секелев ТВ А я в самом центре Донбасса живу. А путин, почему-то, пришел меня от кого-то защищать. Я ведь не просил его. Русский-мой родной язык, я люблю его и, будучи филологом, считаю одним из самых красивых в мире на равне с украинским. В мире масса примеров нескольких гос.языков в странах,я знаю это. Ничего плохого здесь нет, если это в рамках закона.

Просто не надо сунуть свое великодержавное жало во все щели и защищать русскоязычных, которых никто нигде не трогает. А то, как показывает практика,на примере Абхазии, Осетии, Чечни и Бог еще знает чего, эти русскоязычные потом сами локти грызут, когда Путин начинает вводить войска по просьбам трудящихся. У меня в городе таких много теперь-страждущих. Сначала Россию звали, потом Россия пришла и они съебнули на украинские харчи. Теперь денег просят на вокзале. Я всегда помогаю. Спрашиваю, зачем звали? Многие (не буду врать-не все) отвечают, что ошибались.

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
вот просто золотые слова!! Я так говорил, что это будет. Потом в инете нашёл, что лучше пусть запад скупит за копейки наши земли, чем Россия бесплатно заберёт.

А мне это показалось каким-то сговором, просто Укаину между собой поделить, Россия забирает Крым и Восток, ЕС скупает земли за копейки и украинцев ставит на исконную профессию обрабатывать поля. И люди это подтверждают своими мыслями.

Всегда любил разводы, когда потерпевший отдаёт тебе свои деньги/имущество и он рад, что ещё легко отделался. Сейчас мы видим типичный развод, только в огромных масштабах. Власть готова сделать всё для ЕС, а взамен получают какие-то деньги, чтоб хоть ещё месяц протянуть. Когда ЕС все свои интересы получит,тогда доильня и прекратится. Не зря в прошлом году в Германии первый раз профицит бджета за 25 лет, в других странах стала ситуация улучшаться, так как бензин упал в цене, а ЕС как раз и закупает, а не экспортирует. Так что ЕС в 2014 уже ощутила на себе все улучшения, про которые тут так кричали. А в ЕС никто это не возьмёт понятное дело, но это уже задача менеджера мотивировать подчинённых. Каждый работник должен всегда думать, что его ждёт повышение, через год, два, 5, 20,100. А потом ой, что-то не вышло, ну, работай дальше, в следующий раз получится. Я на это учился, я это понимаю. Мотивация полным ходом. Зарплату поднять каждый дурак может, а мотивировать нематериально это уже искусство. Вот тут уже люди готовы терять, только бы иметь призрачную идею про Европу. А по сути эта идея заключается в том, чтоб выехать в ЕС и там работать, а потмо сюда деньги пересылать, потому что надо быть полным дауном, чтоб считать, что елси страну принимают в ЕС, там зарплаты автоматом поднимаются! Если тут промышленности нет, где работать? Уровень безработицы 2 процента, это официальные какие-то данные. Та тут половина не работает. Просто встать на биржу ничге оне даёт, субсидий не дадут, выплат по безработице не будет, люди не стают туда, вот и числятся работающими.

А результат мы все получили именно такой, какой был очевиден мне и другим здравомыслящим людям. Поэтому я был с самого начала против этого и всё время был и буду. В нормальных странах с цивилизованными людьми для смены президента есть выборы. Всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Рагули проигрывать не умеют, если не их президент, тогда они силой приводят своего. Уничтожив что-то лучше стать не может никак!

добавлено через 1 минуту

согласен! И я тут на форуме их встретил намного больше, чем противников.

добавлено через 4 минуты

И с этим согласен! При Януковиче его бакланило каждое гамно, и ничего, не банили никого. Мой дед рагуль постоянно его бакланил. А сейчас на форуме что-то напишешь про власть и блокируют. Вот такая демократия Свобода пришла Просто заходишь на финанс уа или другой форум, и там комментарии все прорагульские, как обычно. Напишешь против них, сразу удаляют. Ага, так вот почему как бы все в одной теме, просто потому что другие мнения удаляются сразу!!!
А я так всегда думал, еще до майдана. Мне Западный стиль жизни всегда ближе был. Я в этом смысле рассуждал. Имея ввиду Запад, я подразумеваю именно США. Европа мне как-то по барабану. Пусть США делают инвестиции, пусть скупят земли, пусть добывают сланцевый газ, обеспечат рабочие места, пусть разместят здесь свои базы и построят нормальную армию, которая сможет, в случае чего, противостоять медведю, который иногда слетает с катушек.
Я не вижу никакого разводняка. Везде, где присутствует США идет нормальная жизнь (Южная Корея, Кувейт, Прибалтика и т.д.) Везде, где "бесплатно забрали братья" жопа полная (Куба, Камбоджа, Северная Корея, да тот-же Вьетнам в очке, и Абхазия там-же). Исключение составляет лишь Грозный (но там же каспийская нефть и Рамзан шуршит нормально).

На счет свободы слова - она должна быть и я тоже считаю неправильным, когда кого-то банят за его мнение. Я вот ни с кем не спорю, я просто рассуждаю. Я убежден, что ни один человек не изменит своего мнения после моих слов. Поэтому не ставлю конечной целью спор и убеждение кого-то здесь.

А мне кажется, что доильна закончится вместе с российским газом и золотовалютным резервом, который уже поредел на...на дохуя, короче
Обидно получается,что МОГУЧАЯ полностью зависима от Запада в финансовом смысле. Тополя с Буками ведь без денег не взлетят

Сейчас по сути Новороссию признали де-факто в сегодняшних границах. Минские соглашения, перемирие, ко-ко-ко. Если все будет так и дальше, то Ваши единомышленники получат прекрасную возможность жить так, как им хочется. Без рагулей у власти. Вот и увидим, какова на вкус прошивка FREERAGUL

Последний раз редактировалось Bullet; 17.04.2015 в 15:03.. Причина: Добавлено сообщение