Цитата:
Сообщение от Asher
это как американцы называют чёрноко*их nigga, азиатов chink, французов frogs и так далее? Или рагули (не украинцы) называют *идами, москалями и так далее? Это россияне только или я придумываю как обычно?
|
Вы не придумываете, так и есть. Вы просто очень преувеличиваете это для американцев и, как мне кажется, преуменьшаете для русских.
Я жил в США, могу с уверенностью сказать, что в 90% случаев ниггерами чернокожих называют сами ниггеры. Оставшиеся 10% - это всякие ультра-националисты и куклускланщики, коих я тоже не поддерживаю. Что касается frogs и chink - тоже используется шовинистическим меньшинством.
Все вышесказанное справедливо и в отношении украинцев: есть определенный процент, но не повально.
Вы меня не понимаете. Я не говорю, что Вы не прав. Я лишь хочу обратить Ваше внимание на разницу. В Украине/США/Англии/Канаде/Австралии таких радикалов 10%, например, а в Великой и могучей 80%, например, включая мою родную сестру с мужем.
Везде хватает уебанов, разница лишь в их количестве. А от их количества и формируется мнение о стране в целом.