Мне кажется, что большинство воспримут это как +.
Я думаю, что улучшение температурного режима будет очень сильное. Все-таки по умолчанию у нее всего несколько мелких дырок внизу
добавлено через 44 минуты
Подумал и решил не пилить верхнюю панель. Буду пилить боковую.
Если верхнюю продырявить, то может нарушиться шумоизоляция вентилятора. У меня корпус пк весь из сетки. Трудно сделать максимально бесшумным из-за 4 винтов.
Сделаю сбоку напротив вентилятора длинное прямоугольник отверстие, закрою металлической сеткой и пористым материалом. На правой тоже сделаю для симметрии и дополнительного притока холодного воздуха.
Как вам идея?
добавлено через 19 часов 6 минут
Сегодня разобрал, отшлифовал основания радиаторов не до зеркала, нападал кпт. Проехал пару трас в гт6 (продали позавчера с консолью. Другие ставить не умею) и поставил на пару часов крутить заправку с результатами. Цпу 65, гпу 63. В комнате 18. Летом на улице бывает до 40.
Купил сегодня пилки для лобзика. Пока на консоле не играю, потому что внешний диск никак не определяется (делал по инструкции) но позже точно что-то выпилю в крышке + закажу новый вентилятор с ебей. Этот уже износился.
Может квадрат выпилю с закругленными углами. Круг какото не вписывается в дизайн
добавлено через 59 часов 11 минут
Первый раз такое делал. Вроде вполне приемлемо:
Потом сделаю на своем сайте запись с чертежами и фотками
Была температура в игре 65/63, а стало 58/57. В простое 56/54