нашел в городе CECH-2508A и 2508В (1 владелец, 3 года, пломбы целые) каcтом. Хозяева в них пасту не особо меняли, но думаю, что с 45/40нм не сильно навредило. Правда, в комплектах куча ненужного хлама. Попробую оставить его у них.
Жаль, что видео и аудио выход у нее только 1. У меня ДВИ на всех мониках занят, а остальное - DisplayPort и VGA. Буду переходник искать
добавлено через 3 часа 36 минут
500-ка CECH-2508A оказалась CECH-2104A, но я посмотрел, что у 2508В только цвет и объемы другие
добавлено через 28 часов 11 минут
Всем привет и спасибо за помощь.
Взял пс 3 слим 2104A DARKNET 4.70 COBRA 7.03. В декабре разбирали? меняли пасту и делали даунгрейд. Хозяин не сильно в ней шарит, но показал часть возможность.
Я был шокирован немного. Оттуда через спец софт можно путешествовать по каталогу видеохостинговых файлов типа fs.to и смотреть фильмы и программы. Та вообще много чего делать.
Ей бы еще сглаживание в играх. Но ГТА 5 вполне сносна. ГТ6 идет в 1080р
Но в целом все непривычно и сложно. Хоть садись и читай пособие для чайников. Даже не знаю, что жать на джойстиках в меню или как вкл/выкл. Ну и на приставке ничего нормального кроме gt 6 нет. Я пока не знаю, как закинуть на внутренний или хотя бы внешний диск ГТА5. В общем сложность меню зашкаливает для меня.
Так же буду думать что-то над охлаждением. Перевернул ее и понял, что тянет снизу. Там много пыли. Пока разбирать не буду, но пропылесосю. Потом буду думать над более крутым вентилем (19, 23 лопасти). Также думаю вырезать сзади плотную решетку и поставить металлическую сетку.
И может быть сделаю такое с пылевым фильтром: