Тема: Ebay
Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.03.2015, 00:55   #28 (permalink)
По умолчанию Re: Ebay

вначале почитал, дальше не было времени.

Это что за наркоманский бред? Выиграл аукцион, не оплатил, отправили посылку, получсили посылку и письмо от адвоката

Представляем ситуацию: я живу в Германии, ко мне приходит по почте пылесос, я получаю, думаю, это какой-то пиз, типа тысячному покупателю или что-то такое. Потом письмо, что я должен уплатить 1000евро за него, иначе в суд. Я беру письмо и выкидываю его нахер и забываю про этот бред. В чём состав преступления, чтоб подавать в суд??? Мне кто-то отправил посылку, я забрал, всё! Я не просил никого ничего мне отправлять. Негативный отзыв на ибее??? Покупателю НЕЛЬЗЯ поставить негативный отзыв по определению!!! И ещё непонятно чем плохо, что продавец из Австрии??? Я покупаю где получится, доставка написано сколько стоит, всегда цену товара + доставка определяю, елси подходит, всё прекрасно, а отправляют пусть хоть с Луны. Адвокат стоит денег, если кто-то его нанял, он заплатил деньги, хотя в Гермнаии есть страховка на адвоката и он такие дела бесплатно будет вести по страховке, но это не дело, а просто написать писюльку на лоха. Человек получивший посылку ни в чём не винован, бояться ему нечего. Продавец сам виноват, что отправил. Советую просто забыть и всё. А немец пусть радуется приобретением бесплатным. А вообще надо сразу писать продавцу, что сделка отменяется и так далее.

Быстрее почты, дешевле посредников