Когда колобки станут на половину больше кулинарных рецептов анастасии скрипкиной.
, включите духовку и поставьте противень с колобками в холодную духовку. Пока духовка будет прогреваться, колобки успеют еще немного подняться.
Снова накройте колобки полотенцем и теплой тканью, чтобы хлеб «отдохнул», и приступайте к приготовлению супов из куриных желудков. Можно использовать сложенную в 4 слоя детскую фланелевую пеленку или небольшое махровое полотенце. Это нужно для того, чтобы хлеб не зачерствел.
Когда хлеб совсем остынет его можно будет убрать в пакеты. Обязательно проследите, чтобы на хлебе не было испарины.
Как уже говорилось, это тесто можно использовать и для другой выпечки, например для несладких пирогов. А для выпечки сладких булок, например с изюмом, добавьте еще 3 столовых ложки сахара (всего 5).