Тема: Куплю Wii
Показать сообщение отдельно
АL16
Уровень: 66

Заблокирован
Очки: 9,887
Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66 Очки: 9,887, Уровень: 66
163 to up lv
Опыт: 60% Опыт: 60% Опыт: 60%

АL16 вне форума  
  06.03.2015, 01:56   #42 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Wii

Цитата:
Сообщение от merdj Посмотреть сообщение
Вона, по суті, уже мертва. Відключили сервіси, ігри більше не виходять. На даний момент краще брати Ю, там же є пітримка ігр Віі та Геймкуба. Чи для вас і Дрімкаст актуальний, ігри там хтось робить, хоч і простенькі. Зараз цікава лише тим, хто хоче на оригінальному залізі пограти без емуляції.
Цитата:
Сообщение от merdj Посмотреть сообщение
Вона, по суті, уже мертва. Відключили сервіси, ігри більше не виходять. На даний момент краще брати Ю, там же є пітримка ігр Віі та Геймкуба. Чи для вас і Дрімкаст актуальний, ігри там хтось робить, хоч і простенькі. Зараз цікава лише тим, хто хоче на оригінальному залізі пограти без емуляції.
Ну все ясно, у нас появился еще один Данте)))))Актуальность в данном случае меряется далеко не сервисами и остальным оффхламом, а в первую очередь спросом на консоль и как это не противно но и привязной к инвалюте. Судя по вашим заключением и 3дс не стоит больше штуки, ну ведь 3дс Нью вышлаж... Так получается?? При курсе 8 за бакс я полно комплектные продавал по 100 бахчей и никто не пипикал, всех все устраивало. Теперь посчитайте сколько выходит по нынешнему курсу 1200гр??? Я думаю диалог исчеркан, а про ХБоксы я вообще молчу, Сони и Нинтендо хоть есть что предложить по эксклюзивам, и да, у меня есть и то и другое и как я ненавижу Х..ящеги, но он тоже у меня эсть, живет у моего друга, а вот Ви или Соню я так в круглосуточное насилование ни за что не отдал бы!!!Последнее. Ви еще долгое время будет оставаться актуальной из-за нескольких причин, главная это доступность , далее огромная библиотека игр, интересное управление, опять же свои собственные эксклюзивные тайтлы и конечно же простота взлома, что делает ее еще более привлекательной.
Удачи в поиске Вам вашей халявной консоли в районе 30 баксов, я так понял что вы больше выкладывать не намерены.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
Ашер не забывай еще про ПК, да железа на него тоже конски подорожало. Но можно собрать каокой нить Core 2 Duo в паре с nVidia GTX260 или радионом HD5750. Выйдет дешевле ПС3, а качество картинки даже лучше. PS2 уже, а тем более ниже уже слишком приметивно на сегодня. Берут разве что небогатые родители детям, что бы не жалко угробить было
ПК такого уровня берут как раз такие люди которым похер на пс3 и такие типа ценности, его возьмут для работы или учебы, никак не для игр. И я тебя наверное удивлю тем что пс1 и пс2 чаще берут люди по старше детского возраста и преимущественно для себя, а вот малолетним задротам такую железку с дуалкором не всунешь, ибо графодрочеры по умолчанию, знаю по своим покупателям.

Последний раз редактировалось АL16; 06.03.2015 в 02:13.. Причина: Добавлено сообщение