Цитата:
Сообщение от merdj
Вона, по суті, уже мертва. Відключили сервіси, ігри більше не виходять. На даний момент краще брати Ю, там же є пітримка ігр Віі та Геймкуба. Чи для вас і Дрімкаст актуальний, ігри там хтось робить, хоч і простенькі. Зараз цікава лише тим, хто хоче на оригінальному залізі пограти без емуляції.
|
Цитата:
Сообщение от merdj
Вона, по суті, уже мертва. Відключили сервіси, ігри більше не виходять. На даний момент краще брати Ю, там же є пітримка ігр Віі та Геймкуба. Чи для вас і Дрімкаст актуальний, ігри там хтось робить, хоч і простенькі. Зараз цікава лише тим, хто хоче на оригінальному залізі пограти без емуляції.
|
Ну все ясно, у нас появился еще один Данте)))))Актуальность в данном случае меряется далеко не сервисами и остальным оффхламом, а в первую очередь спросом на консоль и как это не противно но и привязной к инвалюте. Судя по вашим заключением и 3дс не стоит больше штуки, ну ведь 3дс Нью вышлаж... Так получается?? При курсе 8 за бакс я полно комплектные продавал по 100 бахчей и никто не пипикал, всех все устраивало. Теперь посчитайте сколько выходит по нынешнему курсу 1200гр??? Я думаю диалог исчеркан, а про ХБоксы я вообще молчу, Сони и Нинтендо хоть есть что предложить по эксклюзивам, и да, у меня есть и то и другое и как я ненавижу Х..ящеги, но он тоже у меня эсть, живет у моего друга, а вот Ви или Соню я так в круглосуточное насилование ни за что не отдал бы!!!Последнее. Ви еще долгое время будет оставаться актуальной из-за нескольких причин, главная это доступность , далее огромная библиотека игр, интересное управление, опять же свои собственные эксклюзивные тайтлы и конечно же простота взлома, что делает ее еще более привлекательной.
Удачи в поиске Вам вашей халявной консоли в районе 30 баксов, я так понял что вы больше выкладывать не намерены.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Megatron
Ашер не забывай еще про ПК, да железа на него тоже конски подорожало. Но можно собрать каокой нить Core 2 Duo в паре с nVidia GTX260 или радионом HD5750. Выйдет дешевле ПС3, а качество картинки даже лучше. PS2 уже, а тем более ниже уже слишком приметивно на сегодня. Берут разве что небогатые родители детям, что бы не жалко угробить было
|
ПК такого уровня берут как раз такие люди которым похер на пс3 и такие типа ценности, его возьмут для работы или учебы, никак не для игр. И я тебя наверное удивлю тем что пс1 и пс2 чаще берут люди по старше детского возраста и преимущественно для себя, а вот малолетним задротам такую железку с дуалкором не всунешь, ибо графодрочеры по умолчанию, знаю по своим покупателям.