|
|
Re: Куплю Wii
ты не учёл одно: при союзе было всё государственное и само государство выставляло цены, поэтому продавать доро*е установленной цены было спекулянтством, так как это создавало дисбаланс в экономике плановой государственной. Сейчас рыночная экономика, один производит, другой рподаёт. Я так понимаю, что ты даже в школе не учился, потому что ты вообще историю не знаешь. А елси бы в школу ходил иногда, то знал бы, что торговля была тысячелетиями, в Киевской руси называлось купечеством. Это была высокая прослойка населения и была всегда в почёте, шла сразу после дворянства и духовенства. Именно купцы разных рангов могли заниматься мелкой торговлей, крупной торговлей или производством. А производство именно идёт от торговли, так как для занятия торговли надо вложить минимальную сумму, а когда зарабатывается достаточно денег, тогда появляется больше возможностей и человеку выгодно не привозить, а самому производить, так как он уже очень хорошо знает спрос на рынке, цены и всё остальное.
Почитай иногда хоть какие-то книги, а не придумывать цены на разные товары.
А цены на свои диски ты выставил исходя из твоих целей продажи. Если тебе надо их продать скорее, ты ставишь цену ниже, если не к спеху, как мне, я ставлю цену выше. А вообще это моя коллекция, у меня нет цели избавиться от этого всего. Непонятно, с чего мне ставить низкие цены, чтоб это всё распродать и иметь на руках треть суммы, только потому, что у тебя зарплату не проиндексировали в валюте? Значит это не для тех, кто получает в гривнях. Поверь, тут немало людей имеют доходы. Или если завезли сюда пс4, то её обязан купить каждый украинец или как?