|
Заблокирован
|
|
|
|
Re: Куплю Wii
Цитата:
Сообщение от Asher
Ты нормальный? У меня специальность менеджмент внешнеэкономической деятельности. Если бы не торговля, ты бы и дальше жил в пещере и охотился на зверей. Именно торговля двигатель всего. Кто-то что-то одно сделал, другой другое, а третий привёз рыбу от рыбака к мяснику и обменял. Один умеет рыбу ловить, но это не означает, что он знает куда продать и за сколько. А сейчас торговля ещё больше значения имеет, деньги с доходов компании вкладывают в новые разработки. Или ты думаешь, что твоя специальность это работа, потому что ты получаешь гроши и нищебродишь, а кто зарабатывает больше или за твои деньги, но прикладывает меньше усилий, это не работа?
Смешно с таких людей. Неудивительно, что у тебя низкая зарплата и ты от Януковича требовал выше. Выше надо заслужить, а не ныть, что все такие плохие, и низкую зарплату дают, и высокие цены ставят. Мне нравится торговля и всегда нравилась. Без торговли ты бы и работы не имел, как и большинство людей, так как каждый выпускал бы что-то для себя, а не Сони на весь мир, за чёт чего десятки и сотни тысяч людей имеют рабочие места. школьного образования хватает, чтоб это понимать среднестатистическому человеку.
добавлено через 7 минут
Поверь, на Западе это приходило намного раньше в голову, или ты думаешь, что тут такие умные и придумали то, чего на Западе нет? У них рыночная экономика давно, поэтому и эти все схемы были раньше. Если бы ты хоть имел далёкое понятие об экономике, понимал бы, что это самый обычный приём уравнивания спроса и предложения. Посмотри фильм кровавые алмазы. Когда цена на бриллианты стала падать, продавцы просто забрали часть товара и цена поднялась, так как при том же спросе стало меньше предложения. Это как у меня есть редкая игра, и никто другой не продаёт её, я ставлю цену 200евро, а потом кто-то поставил такую игру за 100, я выкупаю сразу, чтоб держать свою цену и дальше моя единственная на продажу. Каждый занимается своим, кто умеет крутить гайки, крутит гайки, и это не означает, что позорно, просто позорно лезть в чужую сферу и философствовать. Вот это действительно показывать свою глупость. Как я бы стал рассказывать инженерам про устройство космического корабля и что они дураки, всё неправильно делают, а должной быть просто кресло и без топлива взлетало себе в космос и главное бесплатно!
|
Ашер я где то кому то у кого то что то клянчил, я предлагаю адэкватную цену. Никого не заставляю продавать мое дело предложить, твое отказать. На счет нищебродства, у меня есть две темы где я выставил диски к примеру сайлент хили 2,3,4 на PS2 продал человеку с скидкой мене чем за 200 грн. У тебя же было бы от евро 20 как минимум, это уже о чем то говорит. Я не хочю выставить ценник 400 и ловить лоха годами, а выставляю адэкватные цены. Вообще не люблю барыговать, одно дело иметь бизнес например шить кошельки, закупить сырье, пошить, продать. Это да бизнес, а купить готове дешевле и нажится продав дороже это барыжнечество не зря при совке было уголовно наказуемо.
На счет уровнения спроса и предложение так к твоему сведению спрос повышается понижением цены, согласен инногда и повышением. На счет по жлобски скупить все, а потом же продать тому же у кого купил, да может на предметах роскоши как ты привел пример с алмазами это позволительно хотя и не этично. Но я писал пример про продукты, сахар, масло подсолнечное, крупы. Это на скоко нужно не иметь совести что бы так поступить, не подумав про пенсионеров, соц работникив и т. д, которые и так на грани выживания. Да там ПС4, крутые процы, видяхи игры наконец да перекупайте сколько душе угодно, но за продукты первой необходимости блин срок бы ввел
Последний раз редактировалось Megatron; 04.03.2015 в 22:21..
|