Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.03.2015, 12:17   #729 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Я не знаю, каким задротом надо быть, чтоб собрать все трофеи я игры, это наш админ только так может. Мне как-то жизни жалко тратить какие-то трофеи выдалбливать месяцами или годами.

Я сильно сомневаюсь, что хоть в одной игре получится платиновый трофей получить. Просто есть реально дурацкие трофеи, в мортале комбате выиграть на уровне сложности такой-то по сети не использую блок или ещё что-то.

Вот соника получу наконец, с дуру купил аж две штуки обычный и коллекционный, вот там попробую собрать все трофеи. И реймен уже из Киева летит ко мне. Только тм есть ещё секретные трофеи, а мне интересно их самому открывать, а не заходить на сайты, где расписаны все трофеи и делать всё по указке. В общем, я бы точно таким не смог заниматься. Вот сеты продавать давно думал и есть пару очень редких коллекций, надо чуть подсортировать и выставить на ибее.

А тут столько написано непонятного, какие-то мультимены, то капец. И баны ещё бы знать за что получаются. Изучать и изучать! Пока на разных пользователях приставки разные игры играю, а там будет видно, если хоть в 1 игре приблизился бы к платиновому. тем более на многих играх по сети трофей получается, а поддержка уже прекращена этих игр, как вайпаут, и там уже никак не получить платиновый трофей. В литлбигпланет тоже есть трофеи по сети, не знаю или ещё сервак работает.

Быстрее почты, дешевле посредников