как на финансах один коментария был, которого я ждал. Там про газотранспортную систему писали, что хотят ЕС в управление взять, а я и говорил, что ЕС тут интересна газотранспортная система и земли, остальное их неволнует, ещё товары дешёвые польские, румынские сюда толкать и вытестить российцские и уничтожить украинских производителей. Так вот один написал, что лучше ЕС пусть купит за копейки, чем Россия бесплатно заберёт!!! Вот оно, я давно стал думать, что Россия могла просто договориться с ЕС про дерибан, те себе одно забирают, те другое и все выигрывают. И разыграли сцену плохой/хороший полицейский. Чтоб потмо все бросились в объятия ЕС и сразу быстро приняли все законы необходимые, но так как законы не принимают, деньжат не подкидывают, ожидают. США хочет свой газ сюда продавать, уже в Прибалтике терминалы ставят, ЕС свою выгоду имеет, немцы уже ощутили в прошлом году профицит бюджета!
А вот , что думают немцы про революцию!
Они всё правильн опонимают, просто им выгодно поддерживать переворот, так как в Еврозоне минимальная инфляция за многие годы и цены даже падают благодаря перевороту тут и снижению цен на нефть!
Гонче так правый сектор с бутылки зажигательной пьёт смесь, чтоб вставило
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fiend_od
Смари как бы в одной очереди не стояли.
|
Ну, во Львове скорее была бы польская гумманитарка, а у вас турецкая