Цитата:
Сообщение от Per7ik
Ну и что, за год мы приблизились к европе?)
Вообще нет, ну вот теперь пусть эти майданутые выходят на майдан и требуют понижения тарафов и цен на проезд
а то, что теперь евро 40 грн и даже если будет безвизовый режим, то сложно будет выехать - но всем пофигу
|
Не, майдануы выходят только когда не их президент, а что прыщавый их кинул на гривневые сбереения и кредиты валютные в 2 раза это ничего. Схавало быдло. Против него не очень хотели выходить, всё прекрасно было, депозиты снимать запретил и курс раскрутили в 2 раза за 2 недели.
Сейчас гривна опустилась в 4 раза, пенсии со кровавого режима Януковича не поднимались, тарифы поднялись, а майдаунов всё устраивает. Ну, что поделать, а кто говорил, что будет лучше, будет хуже, а потмо станет лучше.
А при ужасной Януковиче, когда пенсии поднимались регулярно понемногу, курс был стабильным 4 года (такого не было ни при одном президенте), стали упрощать налоги, люди как-то стали налаживать свою жизнь, то всё, майдауны не выдержали 4 года таких мук. Правильно, украинский народ не привык жить стабильно без ухудшений, а вот теперь всё на свои места стало. Так что проблема не в Януковиче, а в украинцах, им просто нужны постоянные ухудшения, тогда всё нормально.
Не зря Мазох во Львове родился. А вы этого не знали??? Ну, вот теперь будете знать откуда у украинцев в крови мазохизм! Видимо, он на украинцах опыты проводил, вот и появилась а галичан любовь к мазохизму.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Захер-Мазох,_Леопольд_фон
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
я хз где такое нашел. но на буржуйском сайте смотрел - там сопли жевали что нихуя ничерта не расследует и пришли к выводу что виноватых никто искать не будет ибо всем или влом .или невыгодно. Ну примерно так же,как с самолетом.
|
Україна вшановує пам‘ять героїв Небесної сотні | euronews, новини у світі
Приказы стрелять снайперам отдавал помощник президента РФ, - Порошенко
Зацени бред укрозомби. А в феврале все орали, что Янукович дал приказ стрелять по мирным демонстрантам и поэтому хотели его скинуть! Оказалось, что это сделал помощник президента РФ, а за что тогда Януковича попёрли? А так, за компанию. У него же золотой унитаз. Вот жалость какая, штампики выборных комиссий ему подкинули, а унитаз золотой не получилось!
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
добавлено через 1 минуту
вон на днях еще новость была о "руськом кадети, который втик в армию украины" - ну собсно те же степи - лишь бы что-то высрать, а люди уже разнесут и дополнят фантазиями.
|
Год назад инфа по инету гуляла, как во Львове пара россиян спалила паспорта свои РФ.
А восстановить паспорт такая проблема большая. Я могу свой украинский спалить и что? Останусь по прежнему гражданином, а чтоб лишиться гражданства, надо подавать документы какие-то, и тольк опосле подписания президентом лишается гражданства. Я думал как только другое получить, отказаться сразу от украинского, а потом подумал, пусть валяется на всякий случай. А то люди за деньги делают фиктивные паспорта разных левых стран, а у меня уже был бы. Итак сюда бы уже никогда не заехал, а теперь с СНГ введут по загранпаспортам и толку вообще никакого от украинского паспорта не будет. В любом случае, если бы была простая процедура, то одно, а ходить где-то подавать бумаги нафиг надо.