Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  24.02.2015, 17:53   #48 (permalink)
По умолчанию Re: Курс доллара 30 , "валюту купувати не треба"

та за это я не говорю, одному против стада зомби бороться нет смысла! Я и так во Львове всегда против течения шёл и был в меньшинстве, но смысла нет в этом. Проще просто поменять местожительство. Тольк оодного непонятно, раньше рагульня наша западная так говорила, что восточные тупое быдло и алкоголики, дотационные регионы вместе с Крымом. Те отделились, так радовались бы рагули, а им дальше что-то не нравится. Ёптыть, додационные регионы отделились с алкоголиками, наркоманами, ворюгами, осталась одна львовская интеллигенция, это праздник должен быть, а они теперь хотят вернуть силой дотационые регионы. Умом ихз не понять. У меня товарищ был, теперь с ним не общаемся, так он всегда говорил нах**й то все виддаты России и всё. А год назад наслушался яроша и передумал отдавать

добавлено через 4 минуты
проходил 700 Летия Львова сегодня, которую давно переименовали в Чорновола, а то 700летия Львова херовое советское пропагандистское название, там написано, что будут строить монумент советского террора. Помню этот террор, каждое лето на море ездили отдыхать, все работу по специальности имели, люди книги читали, а не весь цент рв барях и блядях. Ужас, как мы могли жить в таком терроре. Не, уехать и забыть, из памяти бы удалил все 24 года. Кому не нравилось советское, пусть нахер из советских домов выселяются и покупают в новых украинских домах из шлакоблоков.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 24.02.2015 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение