Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  01.12.2010, 01:39   #8 (permalink)
По умолчанию Re: Новая Sony PSP 1006 FAT 1990грн полностью прошитая (прошивка не слетает!!!)

Ололо, мои слёзы заполнили аквариум и я купил рыбок FAT, полностью перепрошитых на генном уровне, по 1990 гривен за каждую, читающих все бинарные коды в виде водных вибраций с карты памяти клеток
Нет, я конечно не говорю что я супер знаток, но в этом смыслю. Но если уж ты такой знаток, то почему даже не удосужился указать какая именно прошивка там стоит? И расскажи мне непутёвому что значит "ПОЛНОЦЕННО ПЕРЕПРОШИТАЯ" ? Как то не встречал неполноценно перепрошитых, да и если такие существуют их вряд ли стали продавать, тем более по такой цене .
Пройдёмся по твоим фактам:
1. Я и не говорил что существует псп 3000 с неслетайкой, читай внимательнее "А вот если бы psp 3000 с не виртуальной, то очень круто."
Anyway, даже проблема виртуальной прошивки в большинстве своём решается плагином Sedna. И пусть он не совершенен, но хоть что то (для владельцев прямых рук, конечно же).
2. Окей, немного погорячился, не всегда подтормаживают, но есть такое дело, или может я такой параноидальный скоростной чувак что замечаю незначительные лаги . Но вот это "Игры уровня God of war на PSP 1000 работают точно также как и на 2000 и 3000 моделях" ололошечки . Я так наивно облазил с десяток форумов, спрашивал знакомых и сам проверял, о да, я так "неправ". 64 мб оперативки вместо 32 мб лишь из за улучшения загрузки с UMD добавлять бы не стали. Слимка будет выдавать потенциально больший фреймрейт при сильных нагрузках, также может улучшатся качество графической составляющей (не особо различимо, но факт) способности отображения большего количества элементов либо большей их детализации. Факт как раз в том что добавленная оперативка даёт больше производительности. О вышесказанном говорилось ещё перед релизом God of war Chains of Olympus. Кто плохо читал видно сразу, ага. Добавлю что слимкова оператива влияет на работу с новыми аксессуарами, для видеовывода изображения для телевизор, для улучшения серфинга в инете, игре по сети, в часности game sharing.
Помимо того, что лишний раз подтверждает мои слова - есть такие программы, эмуляторы игровых консолей (на всякий случай, может ты и о них не читал), собственно для них ещё более существенна дополнительная оперативная память (в частности эмуляции Snes, N64, будущего эмулятора Дримкаста). Стоит ли говорить что PSP - самый лучший девайс, с большим экраном, для эмуляторщика и просто любителя старых игр, никакой другой не эмулирует столько систем, ну, не считая Пандору, её фиг достанешь. Многие ради эмуляции берут PSP, на той же PSX хитов куда больше самих ЗЫЗных.
Ах, существуют ещё редкие в нашей стране приверженцы лицензии (респект им), так вот им важна скорость загрузки с диска, во как!
3. Я думаю стоит объяснить разницу между новой и б/у. Новая, это когда ты купил, и она лежит упакованая, а если ты её хоть раз проверял к примеру, чтобы проверить, что все игры идут с карты памяти, то она уже считается б/у. И ещё одно, все игры не могут идти с карты памяти, пока есть хотя бы одна, требующая прошивку выше, чем существует для такой кастомная.
К тому же консоль лежала год, никто не знает в каких условиях. Даже если её в пакетике держать, можно аккуратно юзать для прослушки музыки либо как банальный кард-ридер.
От себя замечу, разница не так уж велика между новой и б/у, особенно если прежний владелец задумывался о её продаже в будущем, он будет относится бережно, как минимум для себя, ведь ПСП не мобильник за 500 гривен.

"Ты понимаешь она новая, а ты попробуй найти новую 1000 модель." - кхм, зачем? Есть psp slim получше, полегче с оперативой побольше и РАЗУМНЫМ расположением динамиков. Ой, в фатке есть ик-порт! Как много людей пользуются ик-портом сейчас, однозначно минус
И, да, не раз находил в объявлениях такую же, практически девственную PSP slim, которая лежит без дела пару месяцев, то подарили на день рождения, то в конкурсе получили, то крутому ребёнку не понравилась. Так даже там такой цены не было. Я регулярно слежу за сменой ценевой политики в сфере консолей и подобную цену вижу впервые, собственно потому и написал, не сдержался Я бы не так смеялся, если бы в комплекте шла фирменная карта на 16 гб, на худой конец 8 гб.
Впрочем у меня и оригинальная карта есть и палёная, на которой года полтора-два без проблем играю.
И напоследок, коль она и вправду шикарно новая, следует из данного факта что её не использовали достаточно времени для того, чтобы выявить возможные недостатки, глюки и прочее. А учитывая её лежачее положение год, гарантия если и была - то уже нету. Как понимаю таковой и в помине нет, хоть для простого факта.
Однако, в случае использования её достаточное время, чтобы проверить безглючность и что "все игры идут", она на состояние новой не тянет, увы.

Последний раз редактировалось Viktor; 01.12.2010 в 02:05..