Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.02.2015, 20:02   #554 (permalink)
По умолчанию Re: Тема для негативов продавцам и покупателям

искал на аукро блурик на подарок, наткнулся на унема, почитал чуть его отзывов повеселился.

Информация о пользователе unem38 - Aukro.ua – больше чем аукцион

Как этот унем там столько лет сидит???

pavlovcm (161) (Покупaтель)
Внимание развод!!!! Продавец не отвечает лот не вислан. Акаунт на одном лице. Письма приходят от другого а номер карти третьего. Телефон не отвечает. Куплений лот на следующий день виставлен повторнно.

[Ответить : 17 дек. 2014, 17:09 ] Ляканый перекуп!!!!!!! Купил вчера лот, аукро дает 7 дней на отправку, а он истерику закатывае на следующий день. Правила выучи умник, я сдесь больше 3 лет и разводом не занимаюсь, и на от мену от тебя я часный предприниматель!!!!!!!!!!
Отзыв отменен (18 дек. 2014, 10:56): Покупатель и Продавец достигли соглашения в отмене отзыва. Подробнее Подробнее

crecker1992 (0) (Покупaтель)
Кстати, в описании было указано HDMI кабель, прислали композитный! Что так же дополнительные затраты! Без GTA5!!!

Gukov_1976 (119) (Покупaтель)
Ноутбук указывался как привезенный из-за границы, но по факту оказалось, что ноутбук был ужасно не проффесионально прогрет, залеплен изолентой, вообщем убит до невозможности восстановления. Ничего не покупайте у этого продавца. Попадете на деньги.

andqwerty (169) (Покупaтель)
Было заявлено В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ, но на деле все не так: включается шумит как пылесос перегревается и выключается, НЕ РАБОТАЕТ ПРИВОД! хотя было указано в рабочем состоянии!!! По вине продавца два раза платил за доставку ещё и с завышенным весом.

stray911 (0) (Покупaтель)
Пришел весь обцарапаный и к тому же не открывался привод, диски читать отказывался.Аккаунт аукро на одно имя, оплата карта привата другое имя, отправка с третьего.Позвонил ему,говорит все норм,деньги отказывается возвращать,кидает.Не рекомендую!
Отзыв отменен (03 июля 2014, 17:32): Покупатель и Продавец достигли соглашения в отмене отзыва. Подробнее

psa6psa (0) (Покупaтель)
Лот не соответствует картинке и описанию. PSP ронялась, царапаная, битая, и повидемому разбиралась. Не хватае шнура к зарядному устройству...

nicol406 (1414) (Покупaтель)
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОЙ МОШЕННИЦЫ! ПРОДАВЕЦ "ОТПРАВИЛ" ПОСЫЛКУ, НО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЕЕ ЗАБРАЛ. ЕЕ НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК УДАЛОСЬ ДОЗВОНИТСЯ, ОНА ОБЕЩАЛА ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЬГИ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. НО ЖДУ ИХ УЖЕ НЕДЕЛЮ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

parketmasters (27)
Сделка не удачная! Лот не соответствует фото,... Длительная отправка... Телефон левый.... Нет паспорта на консоль... Приставка не прошита.... Не работает дисковод...

Последний отзыв поставил мой клиент частый. Порядочный человек, раз ему должен был отправить наложкой, так как он работал за городом и не успевал положить на карту, то я отправил обычно. Потом ему написал, что я отправил без наложки, чтоб он соседского малого какого-то запряг в банк сгонять и оплатить мне.

Я так у унема выиграл 3дс за 1000грн, после окончания аукциона ответа неделю не было, потом на вопрос или он будет продавать, получил ответ не знаю. Но деньги от меня принимать не хотел, понимал, что мне до Луцка ехать минут 40 поездом имея полный его адрес, я бы точно ему 1000грн не подарил. В итоге бучу я тогда поднял на форуме аукро, людей собралось там немало в поддержку моего требования удалить этого хрена оттуда, что аукр опокрывает его намеренно. За что меня забанили! А теперь форум аукро вообще отсутствует, просто удалили. А унем дальше процветает разводя людей, и как тут кидали, имеет много аккаунтов.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.02.2015 в 20:04..