|
|
Кто в какие игры сейчас играет?
Мне интересно, здесь кто-то кроме обсуждения чужих цен в игры играет?
На днях продал зельду твайлайт принцесс на вии, так что её пока не прохожу, а то застрял в одном моменте ближе к концу игры и всё. дают золотую курицу и с ней не могу никак найти секретный лес. С прошлого лета на том месте застрял, а по описанию играть не хочу. лучше не пройти игру, чем по описанию.
Потом перешёл на варио ленд на вии, там в одном уровне тоже застрял, так как прохожу игры со всеми секретами, вот в Варио в одном уровне не могу собрать всё, чт онадо. Как-то на зиму пробивает на игры. Летом на улицу хочется вйти, погода хорошая, а зима у меня ассоциируется с Данки Конгом и зимним уровнем. Как в школьные годы играл в Данки конга, а на улице снег валит, и в игре снег повалил такой лопатистый. Ух, как вспомню, так руки к геймпаду и тянутся. Правда, сейчас зима никакущая.
Поигрываю в марио и соник на олимпийских играх, рекорды ставлю и медали получаю. И вот сейчас начал Данки Конг кантри ретуртс проходить на вии. Сегодня день свободный, с 2х ночи начинается австралиан опен, так что до 8 могу поиграть, а потмо спать до тенниса и так на 2 недели, а потом кубок Девиса, то можно будет ещё поиграть во что-то, иначе времени нет свободного.