о, одно из последних споров было, что мне доказывал, что евро к доллару падает, значит цены в европе будут расти. Я гооврю, что это не Украина, где всё завязано на курсе гривни, так как из своего только еда продаётся, остальное импорт. Нет, в ЕС будет инфляция большая, цены вырастут, рах евро к доллару падает. Я говорю, что в Европе останови чесловека на улице, он не сможет сказать курс евро к доллару, так как их это вооще не интересует. Нет, вырастут цены. Я говорю, что в Европе фирмы американские ставят цены в евро и без разницы курс. Левисы всё время были по 100евро и так далее. Нет.
В еврозоне зафиксирована дефляция - впервые с 2009 года / Новости / Finance.UA
Попалась как раз статья, что в Еврохоне дефляция. А у того эксперта-экономиста дальше евро падает и цены в ЕС растут. Диванных экспертов сейчас развелось столько, что половину всех форумов забили.
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от dante1
Не нужно всех обобщать, я хожу на работу 5 дней в неделю по 8 часов , и далеко не дурака на ней валяю. По вашему то 90% населения тунеядцы, сидят себе и жалуются что дорого не работая.
|
жалуются единицы. А по поводу обобщения, то просто ситуация схожа в плане споров и доказывания всего что не лень.