Показать сообщение отдельно
dante1
Уровень: 68

Silver King
Silver King
Очки: 10,793
Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68
57 to up lv
Опыт: 86% Опыт: 86% Опыт: 86%

dante1 вне форума  
  06.01.2015, 11:59   #46 (permalink)
По умолчанию Re: Продам приставки

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
для чего людям старая видеокарта? Чтоб сэкономить деньги, елси не используются мощности, дял старого компа, елси новые не подходят, для старого виндовса, елси драйвера не подходят. Больше толку с неё никакого. Так как модем иса. Но через некоторое время это уже станет экспонатом в музей! Первый Апл стоит дофига денег, потому что их мало и они имеют ценность. А видеокарт этих было выпущено немерянно. Как и старый процессор, они продавались десятками миллионов штук.
А зачем старая приставка, когда есть новая, комп, эмулятор. Скажите вы собираете VHS фильмы и смотрите на VHS видеомагнитофоне и старом ЭЛТ телике? При том что сейчас есть HD фильмы, которые можно смотреть с ПК, медиаплеера или просто сети. Ну как же дань детству воспоминаниям )))

Цитата:
Старых приставок выпускалось значительно меньше, а живых осталось ещё меньше. Для людей это память детства. На них есть свои игры, которые были и остаются интересными, на графику такие люди как я не обращают внимание. Я спокойно могу играть на спектруме в свои любимые игры, а кому-то главное сколько полигонов на персонаже. таких людей сложно назвать игроками, скорее просто эстеты. Им и джойстик не нужен, можно просто на ютюбе включить и смотреть на красивую графику.
Тут еще не известно кто эстет, все что вы описали можно играть на современных консолях и эмуляторах, за исключением нескольких позиций. Так вот люди просто играют в игру, а не ищут на чем бы эстетичнее в нее поиграть, или заиметь древний кусок текстолита и пластмасы

Цитата:
добавлено через 47 часов 57 минут

Приватбанк ввел ограничения на оплату карточками в связи с множественными курсами валют в стране / Новости / Finance.UA

Как раз по теме!

Как я и говорил, у них теперь свой курс карточный, новые проценты и так далее. Я же при друге писал, чтоб положить на счёт гривни и евровый депозит, сказали, что курс другой будет с учётом всех комиссий.
Да слышал уже валю с Привата

Последний раз редактировалось dante1; 06.01.2015 в 12:15..