Показать сообщение отдельно
dante1
Уровень: 68

Silver King
Silver King
Очки: 10,793
Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68
57 to up lv
Опыт: 86% Опыт: 86% Опыт: 86%

dante1 вне форума  
  03.01.2015, 05:37   #32 (permalink)
По умолчанию Re: Продам приставки

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
скажи ответ! Потому что тут многие купили в метро и продавали на сландо/аукро. Конкуренция большая. Цены не для буржуев, а для кого угодно. Давай сходим в салон бмв и попросишь их сделать мне цену украинскую, расскажешь им свою увлекательную историю, что в Германии БМВ стоит дешевле, чем у нас, а должно быть наоборот и в 10 раз, так как у них зарплаты 1500 евро, у нас 150евро. Я бы видео снял этого момента, посмотреть на лица продавцов в салоне. Можно за телевизор подойти в магазин, за компьютер. Скажи им, что у нас цена должна стоять для украинцев, то есть в 10 раз ниже.

Реально это детский сад, есть цена. Не нравится, проходи мимо. Никого насильн оне заставляют покупать что-то. Я зельду тут по такой же цене поставил, не покупают, не проблема, это не молоко, не скиснет. Не вижу смысла продавать дешевле, елси можно продать по рыночной цене.
А чего ж вметро по 8 грн. магазин солидный не (бабушка алкашка не вкурсах). С чего вы взяли что 60 баксов рыночная цена, а не 8 грн как вметро?
Да при чем тут это некоректное сравнение. Вы же не сравниваете жигули с тем же БМВ,
Так чего вы сравниваете денди с ПС2/ПС3 в цене ?

Последний раз редактировалось dante1; 03.01.2015 в 05:39..