Цитата:
Сообщение от Asher
Что производится не тут, плевать на курс гривни. У кого нет денег, сидит и в карты играет, решение всех проблем. А лазить по магазинам и ныть, что всё дорого, а зарплата уменьшилась только дурак может.
Nintendo 3ds pal прошивка 4.4 (4920023095) - Aukro.ua – больше чем аукцион
Тут уже был один, рассказывал чему какая цена, а как продать по такой цене, то ему не очень хотелось
|
То что стоит на аукро то проблемы продавца, он не продает, а скорее мечтает продать. Я уже писал на радеорынке видел в идеале ХЛку за 1500 недели 3 назад, ценник невпечатлил ибо косарь красная цена как за устаревающее железо.
Мало того на радике сидят барыги с большой буквы, закупил ее он максимум гривен за 800, и 1500 это уже цена с накруткой барыге, и оплатой за аренду места. Так что делаем выводы.
И никто не ноет, я просто аргументирую цены, так сказать присекаю барыг)))
Никто не просит опускать цену каждый кто как хочет та ки продает, кто то ищет лоха, кто то продает быстро по адекватной цене каждому свое.
Ездил на кары за отвертками давно присмотрел наборчик, всю жизнь стояли 350 приезжаю 700. Говорю ребята с такими ценами я пас. И так и второй скажет и третий, возьмет 1 из десяти кому реально припечет, например тому кому это при носит деньги (мастеру ноутбуков к примеру). Тут еще неизвестно к то в проиграеше, продавец или покупатель. Так бы взяло 8 с десяти а так один, и что выгоднее продать 8ми по 350 или одному за 700.)))
Наплевать на курс если ты паришь в США или Европе, в Укарине никто брать не будет просто, и будешь сидеть с своим халамом на барахолках долго и нудно