Показать сообщение отдельно
DeaDFausT
Уровень: 31

Очки: 2,669
Очки: 2,669, Уровень: 31 Очки: 2,669, Уровень: 31 Очки: 2,669, Уровень: 31
81 to up lv
Опыт: 46% Опыт: 46% Опыт: 46%

DeaDFausT вне форума  
  03.01.2015, 02:39   #8 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю игры серии Postal

Цитата:
Сообщение от Peccatum Посмотреть сообщение
DeaDFausT, одно из исключений когда русская озвучка лучше оригинала
Что касается второй части сериала, то, насколько мне известно, никто кроме Акеллы её больше не озвучивал (или я ошибаюсь?)... а озвучка ГГ у Акеллы полное Г... потому лично я предпочитаю оригинал (ну, или максимум с текстовым переводом, что, впрочем, совсем необязательно)... а первую часть, по-моему, вообще никто не озвучивал... помню только текстовый перевод, и то смутно... хотя, возможно, я и ошибаюсь...

Цитата:
Сообщение от Peccatum Посмотреть сообщение
DeaDFausTP/s интересны и АНГЛ версии
Что ж... есть у меня в коллекции первая часть, пиратка 90-х, состояние - И.Д.Е.А.Л. (реально лайк нью)... собственно, вот:

Дисочек этот лет пять назад приехал ко мне откуда-то из москалии, город точно уже не помню... зато хорошо помню тот кровавый аукцион, когда мы с одним дятлом из сибири чуть глотки друг другу не перегрызли за этот диск и несколько других... да, были времена... боевой трофей дык...

В общем... ежели тебе это издание действительно интересно - «придлогай» ©, ибо со своими коллекционными экспонатами я расстаюсь крайне лениво (если вообще расстаюсь)... тем более, что конкретно данная вещь у меня в единственном экземпляре... а такое издание в таком нульцевом состоянии уже хрен где найдёшь (разве что повезёт нереально)... да, и обмен для меня гораздо более предпочтителен, чем банальная продажа... в данный момент меня больше всего интересуют игры для 3DO... короче, думай, твою фантазию никто не ограничивает... и, кстати, с праздничками...

Последний раз редактировалось DeaDFausT; 03.01.2015 в 09:22..