|
|
Re: Куплю 3DFX Voodoo 5
Цитата:
Сообщение от Asher
вот как раз в тот период я давал постоянно объявления в газету и ровно никто не звонил предложить продать нинтеду за "реальную" стоимость! Люди не дураки продавать даром такие вещи. Можно найти, но это раз в пару лет. Не надо быть ретроманом, чтоб понимать стоимость нинтендо и пс2. Реально по играм я сужу, что на пс2 играть не во что, а на сеге валом отличных игр. Графика? Так я не диснеевский мультик смотрю! Это всё маркетинг! Им надо какими-то цифрами меряться. Телефон, у которого больше ядер, игра, у которой больше полигонов и так далее. Это всё для непосвящённых людей. А цена зависит на вещи, которые не выпускаются от редкости и спроса.
|
Не знаю, я без напряга купил SNES за 150 грн, classic 2 за 50 грн, видел N64 карах не раз за 200 грн в коробке на Кар Дачах, там же картриджы на SNES 20 -25 грн . В детском мире на третьем этаже SNES очень долго томился за триста потом в результате за 200 грн года эдак до 2008, Panasonic 3do стояли годами новые по 600 грн где то тоже время. В магазине видеоиигр на Бесарабке в 2001 году снесы сояли новые по 170 грн. А на секондах этот хлам вообще продается по цене мусора на вес )
Знаю как минимум трех барыг которые имеют доступ к секонду гребут на халяву или за копейки (на вес) потом парять по беснословным ценам лицуху, аксесуары, приставки
Последний раз редактировалось dante1; 13.12.2014 в 10:49..
|