согласен, что на сландо много аферистов, там предоплату делать чуть чревато, если не смотрет ьна дату регистрации, другие лоты выставляемые продавцом, обратить внимание или фото не украдены, в частности с водными знаками и так далее. Я покупал на сландо только процессор кор2дуо за 75грн с доставкой и всё. А так на форуме по сателлитарному телевидению года 3 назад написал тему, что куплю опенбоус с7, мне стали писать предложения, так и купил за 1600грн тюнер по полной предоплате. Мне предложили наложкой, а я сам отказался, так как мне платить лишние деньги не хотелось. Положил всю сумму на карту привата и ждал тюнер. На крайний случае есть чек на кого платил деньги, сразу бы пошёл в милицию.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VladZP
Да и вообще какой дебил будет заказывать у двоих сразу. Нормальный чел так не сделает и доведет сделку до конца с кем то одним.
По моему только дебил даст предоплату не зная чела. Такие как ты и дурят людей своей еб..й предоплатой.
|
А разве в описании покупателей написано он дебил или нет? Вот мне на днях предложили обмен ГТА 5 на 3 игры, спросил или я первый отправлю, я ему скинул отзывы свои на аукро и сказал, чтоб он высылал первым. Он согласился, через день спрашиваю, он будет отправлять или нет, через день он отвечает, ч то передмал. Так вот когда покупатель что-то берёт наложкой, ему может подвернуться потом что-то повыгоднее. Обычно, человек потом просто начинает морозиться, так как зачем ему покупать по более высокой цене, когда он нашёл дешевле и/или в своём городе. Думает, а я его не знаю, я ему ничег оне должен, ну, прокатает что-то в обе стороны, какая мне разница.
Когда мне незнакомый покупатель предлагает наложкой отправить, я ему скину доказательства , как мои покупатели оценивали мою дейтельность. Если ему под 200 позитивных отзывов от разных пользователей на аукро ничег оне говорят, ну, тогда мне лучше не иметь с ним дело, чем отправлять в никуда. У нас на форуме уже был такой кадр, как потом оказалось у нескольких наложкой заказал, посылки лечали у него на складе и каждый день он говоорил, что вот завтра пойду и заберу. В итоге прошло пару недель, я свою посылку назад заказал, а другие оставили, так как доставка выходила с простоем дороже самой посылки!