|
|
Re: Пришёл с похода на Интерстеллар в Имакс
длинные фильмы всегда лучше дома смотреть. Там идёт раскачка вначале. За 3 часа уже и есть и в туалет хочется.
На вторник беру ещё билет, гляну по второму кругу. Будет уе на меньшем экране. Хотя ничег ов имаксе не увидел интересного. Больше экран, кресла дальше. Тут блие экран, кресла ближе, тот же самый эффект.
Оценивать фильм могут только те, кому этот жанр нравится. Иначе глупо. Если я ненавиу врестлинг, и мне прийдётся писать рецензию по врестлингу на пс3, моете уе угадать, что это будет за рецензия. Фу, гамно для тупых америкосов, смотреть спектакль с стиле драк без единой капли крови с фриками в разноцветных костюмах!
Я космическую фантастику очень люблю, моя любимый жанр. Поэтому моя оценка по фильму будет 9,5 из 10. После второго просмотра мог бы и изменить оценку. Пока 10 баллов было у Инцепшина, Т2 и Стар ворсов. В фильме не объянили почему планета стала загидаться, почему наса отказалось бомбить 6млрд людей. Так же в конце когда он попал в 5мерное пространство, с этими библиотеками, стал книги двигать, а потом его подобрали возле сатурна на 70лет позже.
Ещё на планете с водой, где огромная гравитация от чёрной дыры, где время стало двигаться значительно медленнее, че мна Земле, всё по плану, даже приливная волна огромная с учётом мели! Но как же их не расплющило от такой огромной гравитации?
Чёрную дыру не может покинуть свет, как они умудрялись от неё оторваться! В частности он скинул Бранд в конце фильма на третью планету, куда отправился её любимый. Её не засосало в чёрную дыру!
Такие моменты чуть несостыковки