Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.10.2014, 14:26   #38 (permalink)
По умолчанию Re: Кому срочно продать пс3 слим?

Цитата:
Сообщение от commander Посмотреть сообщение
хотел бы порекомендовать на ПС3 игры серии Нептуния и Ателье, т.к. Ни но Куни все таки попса
спасибо, но я рпг вообще не люблю. Есть пару исключений с боями в реальном времени типа Зельды, Секрет оф Мана (снес) и Ни Но Куни. Как раз попсовость мне и нравится. а тем более по мультикам Гибли просто не может не понравиться!

А вот всякие финалки и тому подобное играть не могу, меня убивают всякие тексты, хождения по мукам из одног оконца в другой по 10 раз. Про фоллаут даже не говорю, я как видеострим увидел, как кто-то играл, не мог понять смысл игры, показалось, что надо просто весь экран забить как можно плотнее всякими вспомогательными окнами. Когда уже около 20 окон появляется, как бы прошёл уровень или что

Мой жанр это платформеры!

Марио, соники, Крок, Данки Конг, Банджо Казуи, Спайро, Варио.....

Ещё люблю 2д экшены типа Баттлтоадс Дабл драгон, Стритс оф Рейдж, Контра и тому подобные.

Ещё на спектруме очень любил собиралки типа Диззи, 3 недели в раю и многие другие, так как этот жанр был оченьпопулярен в те года, ходить собирать вещи, использовать в разных местах для открытия новых возможностей.

Так же нравятся драки между собой, уже перечислял МК, Теккен и Киллер инстинкт, к ним можно добавить ещё драгон и дабл драгон 5 на снесе.

Чуть поиграться в спортивные игры типа фифа 94 на мега драйве, НБа на сеге или на пс3, НБА Джем на мега драйве очень нравился. Гонки немного нравятся аркадные типа Ридж Рейсера или шедевра РокнРолл рейсинга.

Из стратегии понравилась только дюна 2 на сеге, шедевр как ни крути, перепроходилась кучу раз! Хотя сам жанр скучноват.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Peccatum Посмотреть сообщение
Asher, ну если что маякнёшь
Хорошо, буду иметь в виду!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 20.10.2014 в 14:27.. Причина: Добавлено сообщение