Цитата:
Сообщение от Asher
Знакомый мне в феврале говорил, как он ненавидит Россию, я ему сказал, чтоб на улице мне не попадался, а то получит от меня, тварюка.
|
Цитата:
Сообщение от Asher
Недавно на пикнике двое моих знакомых стали драться, я их разнял.
|
Без обид, но такое впечатление, что у тебя очень специфическое окружение, как и ты сам, судя по всему. Я бы не стал судить о всех жителях западной Украины по твоему кругу знакомств.
Цитата:
Сообщение от Asher
Может, в Одессе так и было, я там был раза 4, ни разу украинской речи не слышал.
|
Ну это не значит, что тут ее нет. В прочем это ничего не значит, как я уже говорил, тут все живут в мире и согласии, этим я всегда восхищался. Следует уточнить, для непонятливых, всегда есть конфликты, но ничего более-менее серьезного никогда, по крайней мере, не всплывало. Что тоже немаловажно.
Цитата:
Сообщение от dyadechko
Сирийский сценарий воплощает Россия? Are you alright?
|
Yes, I'm doing fine, thank you for asking.
Any constructive thoughts from you? Seems like there are none.
Если в двух словах, мне кажется, что Путин хочет выиграть войну на донбасе руками наёмников и самих жителей донбаса. Если эту удастся, то со временем присоединить этот регион к России, когда все утрясётся. Думаю, что после этого там даже все восстановят и наведут порядок. Жить, может, станет даже лучше, может... Но вот только Украина, и это совершенно логично, свои территории не отдаст. Ведь, например, Китай тоже мог бы оттяпать кусок русской земли и обустроить его лучше, чем это могла бы сделать Россия, но кто ж отдаст так просто? При любом расскладе, даже если там уже китайцы де-факто живут.
Ну а платить прийдёться всем: Украина - деньгами и армией, Россия - наёмникам и наёмниками, Донбас - жизнями и огромными трудностями во всех сферах жизнедеятельности. Длиться это все может немало времени, учитывая неплохое финансовое состояние России.
Я, как видно, предельно объективен, "рога" растут у всех у Сша, Украины, России.
Как я уже говорил, жалко больше всего простых людей, которые пострадали и пострадают.