мы давно уже здесь писали, что аукро плевать на проблемы покупателей хотело! Они покрывают продавцов-мошенников, как унем. Я открывал тему на форуме аукро, меня банили модераторы за клевету! Там ещё люди стали писать, что унем тоже им высылал поломанные приставки, ещё что-то, администрации до лампочки, писали, что разбирайтесь сами! Им главное, чтоб продавцы платили комиссию!
Информация о пользователе unem38 - Aukro.ua – больше чем аукцион
Можете почитать отзывы, там можно посмеяться немало. Ощущение, что человек не с этой планеты вообще. Вместо пс3 отпрвил вии, то нерабочее, то поломанное и так далее. Он просто покупает на аукро и там же перепродаёт. пару раз мне присылал сообщения, что куплю что-то в 10 раз дешевле. Раз он купил у моего друга поломанную пс3, я так понял, будет кому-то её толкать потом.
А я у него раз выиграл 3дс паловскую в коробочке и с картриджем, так он поморозился продавать, просто перестал отвечать, хотя до окончания аукциона отвечал через 20 минут. Я ему поставил минус и открыл тему на форуме. Цена не понравилась ему, рассчитывал на большее.
Здесь тоже немало людей имело с ним дело, но аукро это не заботит! Типичный рагульский сервис! только тарифы поднимать умеют, а сервис никакой!