Показать сообщение отдельно
rovl
Уровень: 1

Kasual
Kasual
Очки: 78
Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1
22 to up lv
Опыт: 56% Опыт: 56% Опыт: 56%

rovl вне форума  
  08.05.2014, 12:01   #32 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю xbox 360

та много форумов облазил + жизненный опыт работы с аукро и б/у электроникой.Также заметил что недобросовестных продавцев гораздо больше чем добросовестных.А насчет до 2к взять легко - я уже вторую неделю под фильтром "электроника- приставки ценовой диапазон 1000-2100" чекаю сландо и аукро,ничего приличного не нашол,точнее нашол но звоню человеку ,а там начинается только предоплата и почти всегда немогут предоставить видео/фото доказательства того что они обещают

добавлено через 8 часов 49 минут
Такой вопрос: приставка с фрибутом грузится на много дольше чем без него?стабильно за 1 и тоже время грузится или оно может варироваться вплоть до 1 минуты?Продавец говорит что приставка загружается долго вплоть до 1 мин ,но бывает и быстрей,утверждает что это особенность фрибута.
Так вот это нормально или с приставкой чтото нетак? По поводу версии дашборда мат платы привода и ампеража в случае чего я не в курсе.
А также говорит что первый раз долго, а так быстрей грузится,чего я конечно непонял, чего именно он имел ввиду но что фрибут нужно прогреть как старый телевизор?

Последний раз редактировалось rovl; 08.05.2014 в 20:51.. Причина: Добавлено сообщение