Показать сообщение отдельно
rovl
Уровень: 1

Kasual
Kasual
Очки: 78
Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1 Очки: 78, Уровень: 1
22 to up lv
Опыт: 56% Опыт: 56% Опыт: 56%

rovl вне форума  
  06.05.2014, 20:19   #18 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю xbox 360

ну хз спорить конечно не буду но фаты где не смотрю никто не любит вот к примеру [url=http://gameshop2000.ru/forum/cat-tehnicheskaya-podderzhka/topic-608-page-1.html]

добавлено через 1 минуту
жесть 2 спойлера с текстом пропали ссылка непонятного вида...

добавлено через 9 минут
вобщем там комменты ниже и этап 3 пугают насчет всех фатов, да и в общем по нету читал что горит все просто чаще всего изза недобросовестных пользователей которые их не чистят и пасту не меняют,да и пишут что консоли эти после 3-4 года у некоторых и с профилактиками горят,а фатам уже лет и лет. Вобщем сам я не особо разбираюсь,была фатка аркада джаспер месяца 2 поиграл и продал, ща чет загорелось,на компе вообще не играю, клава и мыш не моё,хочется именно беспроводной джой чтобы все было легко и просто никаких настроек графики загрузки длительной кряков итд + настроек кнопок под джой. Гул фатки както не напрягал но былоб не плохо еслиб приставка работала по тише вот ещё 1 + изза чего больше слим хочу да и wi-fi не помешалбы и так хата проводами увешана.Да и места под бокс у меня будет по 5-10 см с каждой стороны а так замкнутое пространство какбы мне эта fat потом не аукнулась думаю.

Последний раз редактировалось rovl; 06.05.2014 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение