Показать сообщение отдельно
ToM_Kpy3
Уровень: 46

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,313
Очки: 5,313, Уровень: 46 Очки: 5,313, Уровень: 46 Очки: 5,313, Уровень: 46
37 to up lv
Опыт: 82% Опыт: 82% Опыт: 82%

ToM_Kpy3 вне форума  
  22.01.2014, 09:03   #22 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Wii U NTSC-J 8гб + игра

Цитата:
Сообщение от dyadechko Посмотреть сообщение
ComProf, договорись с Томом Крузом, может при встрече сторгуетесь. Только у него очень напряженный график, может не прийти :D
Обожаю я тебя.Все никак не уймешься
Надо уважать людей и договориваться на нейтральной територии,а не едь ко мне потому что мне так удобнее.
Уже писал в личке тебе.Нет,надо в мою каждую тему зайти и как бабка чтото навонять.
Делать нечего?Времени много,чтобы во все мои темы заходить?Мой тебе совет:оторви жопу от кресла и погуляй на улице.С девушкой познакомся,к примеру.Ато с последней нашей встречи,которую почемуто запамятовал,ты каким то перепуганным выглядел.
Поверь это лучше чем гадости писать людям

И кстати,он из другого города.Не из Киева.
Да,не приду

добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ComProf Посмотреть сообщение
да я уже как-то "переболел" что ли =) знаешь хотелось зверюгу покрутить, "помацать"... ощутить всю прелесть. подожду адекватного продавца с адекватной ценой. купить в Украине европейку я и так могу за 395у.е что соответствует ценовой политике. это на крайняк если уж сильно за воет "хочю".

кстати, по той ссылке что я давал на джой привязку к регионам, то же относится и к остальной периферии.
Теперь "зверюгу" говоришь
Когда звонил говорил чтото на подобии: "кусок пластика" или "ведро с болтами".
Для меня эта консоль нечто большее чем кусок пластика".И я,как уже было сказано вам по телефону, не горю желанием отдавать ее(человеку которому она к тому же и не нужна) за 1200грн.

Вообщем,уважаемый ComProf и бедняга dyadechko и другие перекупы,поверьте тут поживиться нечему

Последний раз редактировалось ToM_Kpy3; 22.01.2014 в 09:37.. Причина: Добавлено сообщение