Цитата:
Сообщение от dyadechko
ComProf, договорись с Томом Крузом, может при встрече сторгуетесь. Только у него очень напряженный график, может не прийти :D
|
Обожаю я тебя.Все никак не уймешься
Надо уважать людей и договориваться на нейтральной територии,а не
едь ко мне потому что мне так удобнее.
Уже писал в личке тебе.Нет,надо в мою каждую тему зайти и как бабка чтото навонять.
Делать нечего?Времени много,чтобы во все мои темы заходить?Мой тебе совет:оторви жопу от кресла и погуляй на улице.С девушкой познакомся,к примеру.Ато с последней нашей встречи,которую почемуто запамятовал,ты каким то перепуганным выглядел.
Поверь это лучше чем гадости писать людям
И кстати,он из другого города.Не из Киева.
Да,не приду
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ComProf
да я уже как-то "переболел" что ли =) знаешь хотелось зверюгу покрутить, "помацать"... ощутить всю прелесть. подожду адекватного продавца с адекватной ценой. купить в Украине европейку я и так могу за 395у.е что соответствует ценовой политике. это на крайняк если уж сильно за воет "хочю".
кстати, по той ссылке что я давал на джой привязку к регионам, то же относится и к остальной периферии.
|
Теперь "зверюгу" говоришь
Когда звонил говорил чтото на подобии: "кусок пластика" или "ведро с болтами".
Для меня эта консоль нечто большее чем кусок пластика".И я,как уже было сказано вам по телефону, не горю желанием отдавать ее(человеку которому она к тому же и не нужна) за 1200грн.
Вообщем,уважаемый
ComProf и бедняга
dyadechko и другие перекупы,поверьте тут поживиться нечему