|
|
Re: Продам PS3 Slim 320GB Прошитая!
помню раз спрашивал, отправляю наложкой, а можно ли деньги заказать на другой номер склада, нет, только откуда отправляю, там и получать. А у меня получалось, что просто в тот день шёл в одну сторону и выгоднее было отправить с другого склада, не где обычно отправляю. Даже такую мелочь нельзя было поменять, а сейчас можно даже на другого получателя оформить.
В итоге получилось, что созвонились, поговорили по телефону, все детали остались в воздухе. Какая-то женщина отправила приставку, получатель открыл посылку, всё подошло, заплатил, деньги пошли другому совсем человеку. По сути сделка завершилась благополучно. Ни у кого не было претензий, раз деньги оплатили, проверив насколько было возможности. С таким же успехом можно получить рабочую, а потом сказать, вот, посмотрите, она не работает. Я не утверждаю, что здесь был именно этот случай, но он мог иметь место. Естественно, милиция тут никакая не поможет, только самому разбираться, и иметь науку на будущее. Для начала надо продавца прощупать, не вестись на низкие цены. Я считаю, что лучше заплатить чуть больше, но купить у проверенного человека, чем рисковать ради сотни-двух гривень при цене в 2500.