Показать сообщение отдельно
n0thing
Уровень: 17

Advanced Gamer
Advanced Gamer
Очки: 1,080
Очки: 1,080, Уровень: 17 Очки: 1,080, Уровень: 17 Очки: 1,080, Уровень: 17
20 to up lv
Опыт: 80% Опыт: 80% Опыт: 80%

n0thing вне форума  
  22.12.2013, 14:40   #32 (permalink)
По умолчанию Re: Продам PS3 Slim 320GB Прошитая!

для тех,кто очень сильно интересовался
в смс фамилия бабы

а тут уже фамилия чучмека

запаковано все было красиво. фоткал уже после.

Вообщем чертенок видимо основательно помолился аллаху или вуду или во что там эта нечисть верует и божество ему таки помогло...помогло избежать пиздюлей, потому что в 5:30 утра следующего дня я уже был в харькове. в 9:00 под этим самым отделением. сотрудники новой почты форменные пидарасты во всей нашей неньке украине,тоже послали меня нах,мол ничем помочь не можем. девочка-оператор оказалась посговорчивее и сказала, что в программе указано,что бабки уже на отделении и за ними прийдет эта чурка. ну а дальше дело техники. сидели с кентом в машине и палили всех чурок, которые заходили без коробок либо пакетов. если таковой попадался, то заходили за ним. получить деньги можно только на 1 "кассе". если пациент шел туда,становились сзади и ждали,пока человек произнесет вожделенные цифры из номера накладной, но такого не случилось. схема не хитрая и по-моему единственная,которую здесь можно было применить. просидели до 15:45, но чмошник так и не явился,походу сценарий кидалова не 1 раз проверен,а может просто ссыканул, потому что я во время разговора по телефону ляпнул,что раньше жил в харькове и наш хачик почувствовал угрозу для своего сфинктора.
в целом и общем обидно осознавать,что тебя вот таким вот наглым образом кинули, но вдвойне обидно от того,что это сделал чурбан, который ,вполне возможно, еще совсем недавно крутил хвосты бычкам и проводил досуг с овечками.

если ты это читаешь, то помолись еще раз своему ктулху, потому что тебе ой как повезло. был бы ты бедный.

p.s плойка прошитая никому не нужна? за 1000 отдам

Последний раз редактировалось n0thing; 22.12.2013 в 15:14..