для тех,кто очень сильно интересовался
в смс фамилия бабы
а тут уже фамилия чучмека
запаковано все было красиво. фоткал уже после.
Вообщем чертенок видимо основательно помолился аллаху или вуду или во что там эта нечисть верует и божество ему таки помогло...помогло избежать пиздюлей, потому что в 5:30 утра следующего дня я уже был в харькове. в 9:00 под этим самым отделением. сотрудники новой почты форменные пидарасты во всей нашей неньке украине,тоже послали меня нах,мол ничем помочь не можем. девочка-оператор оказалась посговорчивее и сказала, что в программе указано,что бабки уже на отделении и за ними прийдет эта чурка. ну а дальше дело техники. сидели с кентом в машине и палили всех чурок, которые заходили без коробок либо пакетов. если таковой попадался, то заходили за ним. получить деньги можно только на 1 "кассе". если пациент шел туда,становились сзади и ждали,пока человек произнесет вожделенные цифры из номера накладной, но такого не случилось. схема не хитрая и по-моему единственная,которую здесь можно было применить. просидели до 15:45, но чмошник так и не явился,походу сценарий кидалова не 1 раз проверен,а может просто ссыканул, потому что я во время разговора по телефону ляпнул,что раньше жил в харькове и наш хачик почувствовал угрозу для своего сфинктора.
в целом и общем обидно осознавать,что тебя вот таким вот наглым образом кинули, но вдвойне обидно от того,что это сделал чурбан, который ,вполне возможно, еще совсем недавно крутил хвосты бычкам и проводил досуг с овечками.
если ты это читаешь, то помолись еще раз своему ктулху, потому что тебе ой как повезло. был бы ты бедный.
p.s плойка прошитая никому не нужна? за 1000 отдам