Цитата:
Сообщение от Asher
Я не особо люблю демки качать, на ютюбе посмотрю геймплей да и хватает. Цифровые релизы покупать не хочу, только на носителях. Не выпустят что-то на носителе, значит мне не надо.
А вот про мало игр как-то не согласен. Мне игр более чем достаточно. Конечно, если целыми днями ничем не заниматься, толкь ов игры играть с утра до ночи, возможно, их будет и мало. А елси добавить сюда ещё прохождения игр по описанию и не собирать все секреты, а просто пробежать поскорее, то надо по игре в неделю менять. Я же прохожу игры со всеми секретами без описаний и подсказок, поэтому на прохождение игры у меня уходит довольно много времени. Поэтому для меня игр замного даже на Нинтендо. А всякие стрелялки я не играю, не интересно такое вообще. Как раз по душе нинтендовские игры. в Новом году уже наконец куплю вии ю, там уже достаточно вышло игр, чтоб засесть их проходить: Марио 3д, Супер Марио Брос, Супер Луиджи, Пикмин, Зельда, Монстер Хантер, Соник, на подходе Данки Конг, ещё там какие-то игры. Мне уже этого хватило бы на года 3, если не больше
|
Good point, хотя и с AAA26 я соглашусь тоже. Надо бы и себе Ви Ю купить! Ато метройд трилоджи лежит запечатаный (единственные приличные 3 игры на вии, имхо
), плюс вышеперечисленное, пора покупать, да. Непонятно, правда, чего нинтенды 32 гб белую версию не выпустили, хотя 32 гб флешки недорогие, если что.
Чувствую, некстген для меня начнется не с хуана и пс4.