Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  19.12.2013, 00:19   #33 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Wii U

Цитата:
Сообщение от AAA26 Посмотреть сообщение
Демки,ну и пару игр прикупить (тех что на физ носителях не выходили).Мне 8-ми хватило на Утиные истории и две демки,затем память закончилась.
А винт брать с блоком питания и еще одну розетку лепить,лично меня это напрягает,учитывая что уже подключены Бокс,Пс3,первая Вишка,лишний проводочек очень некстати.
Вот и думаю что 32 хватит,так как в основном все на физ носителях покупаю.

И насчет количества игр это просто смешно,приставка на рынке больше года а эксклюзивов почти нет (Марио,Пикмин,Зомби,Вондерв ул 101 и все,переиздание Зельды за кучу денег для лохов не в счет),повторяется история с N64,Gamecube,Wii у которых мало игр,но качественные.Я не фанбой, а реалист,в любом случае покупаю все приставки и хендхелды,ради эксклюзивов.

Я не особо люблю демки качать, на ютюбе посмотрю геймплей да и хватает. Цифровые релизы покупать не хочу, только на носителях. Не выпустят что-то на носителе, значит мне не надо.

А вот про мало игр как-то не согласен. Мне игр более чем достаточно. Конечно, если целыми днями ничем не заниматься, толкь ов игры играть с утра до ночи, возможно, их будет и мало. А елси добавить сюда ещё прохождения игр по описанию и не собирать все секреты, а просто пробежать поскорее, то надо по игре в неделю менять. Я же прохожу игры со всеми секретами без описаний и подсказок, поэтому на прохождение игры у меня уходит довольно много времени. Поэтому для меня игр замного даже на Нинтендо. А всякие стрелялки я не играю, не интересно такое вообще. Как раз по душе нинтендовские игры. в Новом году уже наконец куплю вии ю, там уже достаточно вышло игр, чтоб засесть их проходить: Марио 3д, Супер Марио Брос, Супер Луиджи, Пикмин, Зельда, Монстер Хантер, Соник, на подходе Данки Конг, ещё там какие-то игры. Мне уже этого хватило бы на года 3, если не больше

Быстрее почты, дешевле посредников